足代会公布35位足协执委 各行业人才助力中国足球

黑嘉丽08-22 11:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间8月22日,第11届中国足球代表大会在北京召开。在这次足代会上,正式完成了中国足协的换届选举,陈戌源当选新一届中国足协足协。与此同时,副主席、秘书长以及执委名单也正式出炉。与以往不同的是,这次包括主席、3位副主席和1位秘书长在内,一共有35位执委,是历届最多的一次。这35名执委中,包含了政府要员、足协和地方足协官员、俱乐部高层、教育界、媒体等多方面的人才。

XxjpseC007050_20190822_PEPFN0A001.jpg

执委会成员名单(35人,按姓氏笔画排序):马明宇、王超、王作开、王禹平、开沙尔·阿比提、付翔、乐庸文、刘军、刘奕、刘卫华、刘志生、闫占河、许明、许基仁、孙华、孙雯、孙葆洁、杜兆才、李克敏、杨楠、吴刚、沈祥福、张剑、张亚东、张延矛、张爱军、张嘉树、陈戌源、邵佳一、易仁涛、高军、高洪波、辜建明、薛原、戴晓微。

1.png

2.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。