帕金斯:希望霍华德能重回湖人 诺阿更适合去爵士

严明08-22 11:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

随着湖人队在休赛期签下的中锋考辛斯,在一次队内训练中与对方球员相撞后倒地,导致膝盖十字韧带撕裂,将很有可能缺席整个新赛季。众所周知,“浓眉哥”戴维斯最喜欢的位置是大前锋,所以让他打中锋并非长久之计。在剩余的自由球员里,中锋位置上还有德怀特ž霍华德、诺阿和戈塔特等老将。据报道,湖人队目前正在同时试训霍华德和诺阿,以观察二人的竞技状态,并评估谁更适合这支崭新的湖人队。

曾经随绿衫军获得2008年总冠军的中锋帕金斯,则认为湖人队应该签下霍华德,而诺阿则更适合爵士队。“我还要再次重申一遍,湖人队目前急需一名大个子镇守篮下,保护篮板和封盖对手。而霍华德只要保持健康,他是非常适合这支湖人队的,他有能力做到这些,能够打出高水平的比赛。至于诺阿,我认为他更适合去爵士队”,帕金斯说道。

微信图片_20190822115658.jpg

尽管湖人队在上赛季未能打进季后赛,但他们成功交易来了戴维斯,并签下了一批颇具实力的角色球员,像曾经获得两次总冠军的出色投手丹尼ž格林、奎因ž库克、布拉德利、杜德利等人,都有着丰富的比赛经验。所以,外界对湖人队新赛季的前景十分看好。

霍华德曾经在2012-13赛季短暂地效力于湖人队,但他当年在湖人队过的并不是很愉快。那一年的湖人队虽然聚集了众多球星,但始终没找到最佳的化学反应,加上连续不断的伤病,导致他们仅仅以西部第八的名次搭上了季后赛的末班车,在首轮即被马刺队横扫出局。而当时的球队灵魂科比,也在那个赛季遭遇了重伤,这直接影响了科比职业生涯后期的竞技状态。而湖人球迷最无法释怀的是,霍华德当年的好胜心始终被科比所质疑,两人的关系并不融洽,加上他在2013-14赛季转投火箭后,与科比在场上还发生过激烈的言语冲突,使得多数湖人球迷都对他产生了恨意。

时过境迁,科比已经退役了3年,詹姆斯来到了这支湖人队,如果霍华德最终真的再次加盟湖人队,则在某种意义上可以看成是一次“自我救赎”。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。