佛罗伦萨:其他人给了里贝里很多钱,但他选了我们

鲁林08-22 12:08 体坛+原创

坛周报全媒体记者鲁林
能够迎来里贝里这样的大腕,虽然他已36岁,对佛罗伦萨来说,仍然是一笔非常有影响力的引援。前拜仁球星效力拜仁12年,9次获得德甲冠军,并于2012-13赛季荣获三冠王。目前他是自由身,他与佛罗伦萨签约两年。

ribery-fiorentina-web_0.jpg


佛罗伦萨俱乐部顾问巴罗内透露,“签下里贝里,对佛罗伦萨是个重要的时刻,里贝里正在训练,他非常渴望。对于托斯卡纳大区以及全世界的球迷,这是非常激动人心的时刻,有许多人等在机场,希望明天里贝里在球场内亮相时会有更多的人来。”
邀请里贝里的球队不少,有莫斯科迪纳摩、莫斯科斯巴达克,以及纳赛尔,“选择佛罗伦萨很容易!这是一座艺术、爱的城市,里贝里的意大利语已经说得很好,他的妻子也很喜欢佛罗伦萨,别的地方给了他很多钱,但他选择佛罗伦萨俱乐部,这是一个成长的俱乐部,在机场他就看见涌动的球迷,表明里贝里的加盟对他们是多么重要。“
巴罗内是俱乐部主席科米索的左右手,”科米索给了我们这个机会,他现在很高兴,本周五他将来俱乐部与球队共进晚餐,今天我已经和他通话很多次了。转会市场每一天都带来新的机会,我们正在继续努力,看看市场行情,对所有的事情都保持关注。如果有不错的选择,我们会看看的,因为我们有一个良好的团队。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。