女超综述:江苏力克北京豪取八连胜 大连惨败垫底

零秒绝杀08-22 15:38 体坛+原创

北京时间8月18比19日,女超第8轮结束全部争夺。大连女足1比5不敌河南徽商,遭遇8轮不胜继续垫底,江苏苏宁女足在主场凭借队长马君的进球1比0战胜北京北控置业,取得开赛八连胜。

128-1ZR11523102H.jpg

20190821160200121.jpg

河南徽商女足做客大连市金州体育场挑战大连女足。上半场比赛,维拉抽射首开记录,娄佳惠任意球完成梅开二度;易边再战,董佳宝超远距离爆射破门,大连队利用定位球扳回一球,最后阶段,对方门将毕晓琳染红,维拉再入一球。最终,河南徽商女足客场5比1战胜大连女足。

18日晚间,江苏苏宁女足在主场凭借队长马君的进球1比0战胜北京北控置业,取得开赛八连胜。 19日的比赛中,长春女足在先丢一球的情况下,最终凭借龙晨下半时补射破门,扳平比分,1比1和上海女足战成平局。 

本轮最后一场比赛,广东辉骏主场迎战武汉车都江大。第26分钟,比安卡接吕悦云妙传,冷静射门得手,打破场上僵局。武汉女足1比0暂时领先。下半时易边再战,开场仅46秒,武汉队刘艳秋插上接队友传球,怒射破门,将比分扩大为2比0。第64分钟,广东队发起反击,广东队高琦射门打在立柱上后弹入网窝。第81分钟,广东队李影射门得手,将比分扳平为2比2。第85分钟,李影倒挂金钩将皮球打进。经过90分钟的鏖战,广东女足3比2逆转战胜武汉车都江大。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。