U23搭配老队员 马来西亚卷土重来逐渐走上正轨

霍妮08-22 16:16 体坛+原创

近日,FIFA官方对马来西亚国家队主教练以及主力球员进行采访。近年来。马来西亚逐渐走上正轨。在最新一期FIFA排名中,马来西亚排名第159位,达到五年来的最高点,接近十年来的最佳位置。状态良好的马来西亚为即将到来的卡塔尔2022预选赛做好了准备。

lsfvwchswzjlpigzi6rl.jpg

马来西亚在40强赛中与阿联酋、越南、泰国以及印度尼西亚分在G组。“这是最好的局面,”马来西亚主帅说,“这几支东南亚球队我们十分熟悉,尤其是越南,泰国和印度尼西亚。当然,阿联酋是最强硬的球队,也是最受欢迎的球队。”

在马来西亚主帅看来,40强赛赛程将给球队带来很多便利。“与东盟国家的比赛将将给球迷们带来便利,这意味着不必为旅途奔波,时间差异不会太大,同时球员减少奔波。 ”

近年来,马来西亚完成了新老球员的更新换代。目前的马来西亚队由更多的年轻球员组成。这群年轻的国脚对40强赛持有乐观的态度。

“我现在已经参与国家队四五年了,我认为目前这支马来西亚队的实力是近年来最强的时刻。”马来西亚中后卫Irfan Zakaria说,“球队由U23球员以及经验丰富的球员组成,这是最正确的组合方式。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。