老妇人最后时刻转会市场提速 美化账面为首要目标

宁穆08-23 00:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

随着今夏转会窗关闭的日期越来越近,尤文图斯开始提速买卖,他们的首要目标自然是出售曾经的后防新星鲁加尼,他加盟罗马的可能正在日益增大。

萨里并不迫切希望出售鲁加尼,毕竟他们在恩波利曾有过合作,萨里不管在那不勒斯还是切尔西都曾经表达过希望引进鲁加尼的想法。但在萨里到来的这40天里,鲁加尼却并没有用表现征服萨里,只能收拾行囊走人。目前,尤文正在和罗马就最后的细节进行磋商,鲁加尼很可能以租借加买断的形式转会,买断费约为2500万欧。和鲁加尼一起加盟罗马的还有18岁小将保罗·戈奇。

GettyImages-1137660668.jpg

罗马方面也送出了不少年轻人,一个是阿莱西奥·里卡尔迪,极富创造力的生于2001年的小将,里卡尔迪甚至被意大利主帅曼奇尼视为世界杯希望之星。另一位则可能是詹·切莱尔,出生于1999年的斯洛文尼亚前锋。尤文还想要出生于2001年的边卫欧赫内·布瓦,但罗马态度坚决,不愿放人。

这笔转会相对复杂,至少需要48小时到72小时的时间。这些交易的主要目的是让俱乐部账面变得更加好看。此前双方有过斯皮纳佐拉和卢卡·佩莱格里尼互换的交易。虽然鲁加尼刚刚续约不久,很多球迷也希望留下他,但至少随着德米拉尔以及德利赫特的到来,他的发挥空间已经很小。至于罗马方面,里卡尔迪就能带来800万欧元到1000万欧元的账面收益。这几天罗马球迷也在抗议卖掉里卡尔迪,毕竟他已经是年轻球员中的偶像,同时也签下了职业合同。里卡尔迪也点赞了罗马球迷“爱永无止尽”的留言。

尤文在其他两条线上还需要卖人,按照《米兰体育报》的说法,可能人选就是马图伊迪和曼朱基奇,不过出售二人都有现实难度。如此一来,俱乐部只能退而求此次,考虑出售埃姆雷·詹。至少在萨里对于詹并不感冒,因此他可能成为牺牲品,目前包括拜仁和巴萨在内的不少俱乐部对埃姆雷表示了欣赏,当初尤文仅花1600万欧引进詹,卖掉就是赚到。也有传闻如果詹交易失败,本坦库尔会成为交易对象,但有个问题就是,本坦库尔的收益中50%需要给到博卡青年手中,这会让尤文感到为难。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。