埃梅里:慕斯、奈尼别磨叽赶紧走 战红军佩佩或先发

霍尔顿08-23 13:10 体坛+原创

2019.08.25 00:30

英超第3轮

利物浦vs阿森纳

安菲尔德球场

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

英超第3轮即将迎来两支榜首球队的焦点对决,阿森纳客战安菲尔德对阵利物浦。相较比赛本身,枪手的球员出售也分走了一部分风头。此前小克伦克承认,在欧洲足坛关窗前,仍将有球员转出。而埃梅里赛前发布会的一番发言,更加坐实枪手小老板的预告,如今看来,离队可能最大两名球员非穆斯塔菲和奈尼莫属。

L6kaZ3VF.jpg

埃梅里单刀直入,无半句虚词,直言穆斯塔菲和奈尼已经失去主力位置,与其在此空耗不如另寻山头,“我们有一些球员,他们也清楚自己的处境。比如奈尼和穆斯塔菲,他们知道现在阵中的形势。我希望每位球员在这里都感到开心,也希望他们都能成为主角。而过去一个赛季,打个比方来说,穆斯塔菲和奈尼在无法出场的时候就并不开心。”

“上赛季我无数次和他们进行过谈话,我认为离开并与其他能够担任主力的球队签约才是积极选项,他们既能得到精神满足,也能继续球员生涯。他们都是非常重要的球员,但是在这样那样的情况下,他们只能得到极少的机会展现能力,或者接受担任替补的事实。”

865faqPb.jpg

“他们清楚形势,在我看来,成为其他球队主力才是对他们而言最好的结果。但是出于尊重,他们仍旧跟随球队一道训练。”

埃梅里已经代表俱乐部表明立场,而离队在即的穆斯塔菲和奈尼如无意外都不能在本周的焦点战上露面。相反,枪手队史身价最高的新援尼古拉·佩佩或将迎来正式比赛首次首发,“他已经到来有三周时间。首场比赛,他对纽卡时出场15分钟,然后对伯恩利打了45分钟,我认为佩佩的表现正在变好,对同利物浦的比赛来说,他或许已经准备好获得更多出场时间。我会在周五做出决定,但他的进步真的相当积极,不管是对他本人还是球队来说都很振奋。”

skysports-nicolas-pepe-arsenal_4747998.jpg

除此之外阿森纳还迎来另一利好消息,厄齐尔和扎卡都已经恢复合练,这对于冲击坚如磐石的安菲尔德也将有所帮助。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。