苏宁赴韩开启为期12天夏训 将与水原三星过招

夏天08-23 15:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在经过了短暂的休整之后,中超各队又开始重新集结。8月22日,苏宁全队正式集中,飞赴韩国进行拉练。

72334e2egy1g69flwwujqj219a0u04qp.jpg

由于吴曦、谢鹏飞和阿不都海米提都受到国家队征召,而张凌峰、黄紫昌也将前往国奥队报到,甚至还有倪寅、陈运涵将奔赴U20国家队,以及马辅渔、郑雪健则将前往U18国家队。所以此番苏宁海外拉练的阵容并不齐整。主帅奥拉罗尤也在预备队主教练乔瓦尼的推荐下,增补了朱家豪、张劲一以及01年小将李家伟和在预备队中表现不错的边前卫胡升嘉等年轻小将。

球队于昨日晚上19时左右抵达了位于仁川的下榻酒店,他们将在仁川亚运会主场地ASIAD体育场外场展开为期12天的训练。期间,除了日常的训练之外,球队将安排多场热身赛,25日下午,苏宁将对阵K2球队富川FC,27日则前往水原三星训练基地与这支韩国劲旅进行切磋。

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。