诸强动态:希腊悍恢复顺利 字母哥将迎回好帮手

李喜林08-23 17:55

希腊大将有望伤愈参战

6ec6e217-4549751-625x375.jpg

希腊男篮主帅萨纳西斯·斯库托普洛斯对于大将斯洛卡斯恢复健康赶上世界杯很有信心。斯洛卡斯是希腊男篮的重要轮换球员,他此前遭遇小腿拉伤,并没有跟随希腊男篮第一时间飞赴中国,留在了希腊进行治疗。“最新的消息令人鼓舞,核磁共振的检查结果非常好,我们会在8月26日敲定计划。”斯库托普洛斯表示。希腊男篮将在那一天做出决定是否要让斯洛卡斯出战世界杯。

约瑟夫将跟队到中国

加拿大男篮仍然没有放弃科里·约瑟夫,主帅尼克·纳斯确认,约瑟夫将会到中国和球队会合。此前有媒体称约瑟夫将因伤缺席男篮世界杯。但纳斯仍然希望有奇迹出现,约瑟夫可以参加比赛。约瑟夫没有参加加拿大的训练营和热身赛,但他代表加拿大男篮征战多年,和大多数队友很熟悉,他还是球队的领袖。

cory-joseph-625x375.jpg

塞尔维亚登实力榜第一

国际篮联更新了最新世界杯男篮实力榜,塞尔维亚超越美国登上实力榜第一的位置。塞尔维亚男篮在热身赛中保持不败,尤其在约基奇轮休的情况下仍然击败实力强劲的希腊,展现了球队雄厚的实力。塞尔维亚虽然缺少特奥多西奇,但是球队仍然兵多将广。美国男篮排名第二,西班牙第三,法国第四,希腊第五,立陶宛第六,阿根廷第七,俄罗斯第八。

波兰击败新西兰

中国男篮同组对手波兰在8月21日的热身赛中77比71击败荷兰。斯劳特和波尼卡都得到13分,库里格则得到11分和10篮板。荷兰方面弗兰克得到16分,库鲁夫得到13分。在世界杯开打之前,波兰还将打3场热身赛,对手分别是黑山、伊朗和尼日利亚。

意大利抵达中国备战

意大利男篮14名球员已经抵达中国备战世界杯,他们还需要裁掉两名球员。意大利男篮已经开始在中国训练,提前熟悉中国的气候已经环境。意大利男篮还将在中国进行热身赛,对手包括塞尔维亚、法国和新西兰。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。