韩国队前往土耳其备战世预赛 将与格鲁吉亚过招

零秒绝杀08-23 17:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今天(23日)下午,据韩国足协官方消息,韩国队确定了他们40强赛前的热身对手。球队计划在世预赛前前往欧洲拉练,保罗-本托的球队将与格鲁吉亚过招,这将是本托上任后首度对决欧洲球队。

NISI20190610_0015283614_web_20190610124320_20190823154309038.jpg

据悉,韩国队将在26日公布集训大名单,目前在中超表现出色的金信煜以及K联赛本土射手王金甫炅以及高中锋石现俊多有比较高的呼声。此后,韩国队将前往土耳其,在9月5日与格鲁吉亚热身。10日,汉沽对将客场挑战土库曼斯坦队,迎来本队第一场40强赛。

格鲁吉亚FIFA排名只有94位,是欧洲的弱旅,他们在欧洲国家联赛中取得5胜1平的成绩,升级至3级联赛。“考虑到与土库曼斯坦气候相近,因此我们选择在土耳其热身,希望通过与格鲁吉亚的比赛,确定世预赛的球员以及战术打法。”金判坤表示。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。