托雷斯上演谢幕战各方送祝福 马竞:永远是“圣婴”!

米斯塔08-23 21:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在今日的一场J联赛比赛中,鸟栖砂岩主场1比6败给了神户胜利船,而这也是西班牙前锋托雷斯的职业生涯谢幕战。今年6月21日,托雷斯正式对外宣布退役,也将他的退役战定在了这场比赛。在对手神户胜利船阵中,有托雷斯的昔日国家队队友伊涅斯塔和比利亚。

ECpfNtUX4AA5TKt.jpg

托雷斯上演谢幕战之际,他曾经效力的球队纷纷通过官方社交媒体账号为他送去祝福。马竞向托雷斯寄语,“费尔南多·托雷斯,你永远是我们的圣婴!所有马竞人都以你为傲!”

torres 1.jpg

切尔西则写道,“你是位伟大的球员,费尔南多!感谢你赠予我们的难忘瞬间!”

torres 5 chelsea.jpg

2008年欧洲杯决赛,托雷斯攻入制胜进球,也就此拉开了“西班牙王朝”的大幕。西班牙国家队官方账号写道,“感谢你所做的一切,费尔南多,如今你已是传奇。”

torres 4 seleccion.jpg

国际足联世界杯官方账号:“再见圣婴,恭喜你拥有如此不可思议的职业生涯,祝你未来好运!”

torres 8 world cup.jpg

作为国家队队友,拉莫斯与卡西利亚斯同托雷斯一起,为西班牙国家队立下了汗马功劳,两人也在此时向托雷斯送上祝愿。拉莫斯:“你是我的队友、对手,也是朋友、传奇。这个来自富恩拉布拉达的男孩已经赢得了一切,却依然仍是那个圣婴。”卡西利亚斯:“托雷斯,今天你要告别球员生涯了,这段你可以引以为傲的时光,就要落下句号。感谢你为我们所做的一切,也感谢作为队友的你。你是个伟大的球员,费尔南多!”

torres 2 ramos.jpg

torres 6 casillas.jpg

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。