瓜迪奥拉:我支持提供正义的VAR 但它还需时间调整

铁皮08-23 22:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超联赛第3轮,曼城将在客场对阵伯恩茅斯,曼城主帅瓜迪奥拉出席了赛前新闻发布会。

2.jpg

关于伯恩茅斯

“我们彼此非常了解,他们的主帅还是和四年前一样,他们与我们有着相同的观点。他们会采用532阵型深度防守,他们的进攻也打得很好,比赛会非常艰难。”

关于首轮比赛被取消的进球

“当你以那种方式(最后时刻进球)进球当然会非常激动,他(热苏斯)的反应也是正常的,他并没有感到沮丧,热刺球员的反应证明他们也不明白为什么被取消,他们也接受那是一粒进球。我们球员的反应是正常的,我们必须要继续努力,这页翻过去了,我们要继续前进。”

关于VAR

“我喜欢VAR,因为他提供了正义,这只是启用VAR的第一个赛季,这对裁判做出公平判罚很有帮助,总的来说我认为启用VAR是正确的事。从一开始我就是这样的意见,我支持这项技术,但它还需要时间去进行调试。”

关于队长大卫·席尔瓦

“他是个好家伙,而且非常有经验,每个队长都有所不同,他们会做他们认为正确的事。球员们选择了他们的队长,我并没有参与其中。他是那种在狭小空间中表现极佳的球员之一,甚至是我所了解最好的之一。英超联赛并不容易,而他做到了,他肯定对此非常自豪。他是那种技术型的球员,按我对英格兰足球的了解,或许我认为他会在这里吃些苦头,但我很开心我错了。”

关于坎塞洛

“他可以出场比赛,他已经准备好了,他清楚我们在训练和战术中的要求,明天他可以参加比赛,在国际比赛周之后,每名球员都会参与进来,而坎塞洛是一位不可思议的职业球员。”

关于斯通斯

“斯通斯周末还无法上场,在接下来的比赛我们会看到他的。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。