【早报】金童的烦恼

小Y08-24 06:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

桑谢斯转投里尔 转会费2000万欧破队史纪录

42d3aa3c-3349-4746-bba0-cb5076032720.jpg

葡萄牙小将桑谢斯在拜仁发展并不顺利,22岁的他选择转战法甲赛场,上赛季法甲亚军里尔成为了桑谢斯的下家。在完成例行体检后,里尔官方宣布,与桑谢斯签下一份为期四年的合同,直到2023年到期。据悉,球员的转会费为2000万欧元,连同浮动奖金最高可达2500万欧元,这也将打破里尔队史的引援纪录。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

托雷斯谢幕战 鸟栖1比6惨败神户

ECngZwXUcAApoAr.jpg

北京时间昨日晚,J联赛第24轮鸟栖砂岩主场迎战神户胜利船,“金童”托雷斯迎来自己18年职业生涯的最后一战。开场仅11分钟西大伍就助攻山口萤破门,随后伊涅斯塔点射扩大比分,古桥亨梧助攻田中顺也破门,将上半场比分锁定为0比3。易边再战,托雷斯曾浪费一次良机,古桥亨梧再入两球。比赛最后时刻,维尔马伦乌龙球“助”鸟栖砂岩扳回一球,山口萤再入一球将比分锁定为1比6,托雷斯告别战惨淡终结。

官方:国安续约比埃拉

c6cf-icqznha2387285.jpg

国安官方宣布与西班牙中场比埃拉完成续约,新合同至2021年底。此前有消息称,比埃拉可能租借加盟老东家拉斯帕尔马斯,不过目前来看比埃拉回归西甲可能性不大。在今天回京验伤后,比埃拉与俱乐部完成续约。

【德甲】科隆1比3多特蒙德

1566599472308028384.gif

桑乔进球。

北京时间今日凌晨,德甲第二轮多特蒙德做客客场挑战升班马科隆,上半场德雷克斯勒头球破门帮助主队首开记录。下半场,桑乔内切射门追平,替补阿什拉夫破门反超比分,补时阶段桑乔再次助攻帕科锁定胜局。最终,多特蒙德3比1战胜科隆,迎德甲两连胜。

其他关键场次

【英超】阿斯顿维拉2比0埃弗顿

【西甲】格拉纳达CF0比1塞维利亚

官方:那不勒斯签下洛萨诺

3975ace9-ce11-405f-8412-11c9dfc2551c.jpg.jpg

意甲那不勒斯官方宣布,签下埃因霍温前锋洛萨诺,俱乐部老板德劳伦蒂斯也在社交平台上欢迎了墨西哥前锋:“欢迎到来,伊尔文。”根据媒体之前的消息,双方将签约5年,转会费为4200万欧元。

【热身赛】周琦伤退 男篮遭巴西逆转

2019-08-24_063447.jpg

北京时间昨日晚,中国男篮在广州与巴西男篮进行了一场热身赛。最终,中国队被对手逆转,以84比90告负。比赛开局阶段,中国队的发挥出色,郭艾伦仅用了半场比赛的时间便拿下20分,阿联命中压哨三分球,助中国男篮带着1分优势结束半场。下半场比赛,中国队一度将分差扩大到两位数。但是,巴西队在末节发力,最终取胜。与此同时,中国男篮还在第四节折损大将周琦,他的脚踝出现了扭伤的情况。数据方面,中国队郭艾伦22分,易建联20分,巴西队巴博萨19分。

CBA发布新赛季赛程 揭幕战粤辽PK

006VR3SWly1g69d3camhyj30p00tqasl.jpg

昨日,CBA公司公布了新赛季CBA联赛竞赛赛程。其中,揭幕战将会在广东与辽宁之间展开,全明星周末则被安排在1月10日-12日,最晚决出总冠军的日期是5月13日。

奥巴梅扬谈进攻线:对标红军三叉戟

9707daba-5a5f-420f-b24b-243264ca06d9.jpg

阿森纳将在本轮联赛挑战利物浦,赛前,枪手前锋奥巴梅扬将球队的进攻线与利物浦的三叉戟进行了比较:“利物浦上赛季打三前锋打得很好,为什么我们不行呢?”奥巴梅扬还进行了一一比对的分析:“佩佩和我就像马内与萨拉赫,都是速度很快的球员,而拉卡泽特则和菲尔米诺一样能控球,脚下工夫好,所以我们真的很像。”

开局4场只拿2分 孔帕尼火速“下课”

27b947e9-8ebf-4730-9acd-733775c67176.jpg

上赛季英超结束后,孔帕尼宣布离开效力11年的曼城,回到老家比利时,他在安德莱赫特找到了球员兼教练的工作。不过,孔帕尼的教练生涯并不顺利,安德莱赫特开局4场只拿了2分,接下来球队将面临连续4场踢强敌的艰苦赛程。为了及时止跌,助理教练西蒙尼·戴维斯在发布会上宣布,孔帕尼将专注于在场上担任队长,而场边执教的工作则由自己负责。

队报:拜仁将为罗卡支付4000万欧违约金

5cbc67455f850.jpg

《队报》报道,拜仁将以支付违约金的形式签下西班牙人中场罗卡,该金额为4000万欧元。双方将签约5年,罗卡也将被视为桑谢斯离队的补充。而据西班牙当地媒体《世界体育报》消息,拜仁最多只愿意支付3000万欧。

Shams:霍华德计划重返湖人

2019-08-24_063335.jpg

据NBA名记Shams Charania报道,多位联盟消息人士透露,“魔兽”霍华德正在和灰熊商讨合同买断,计划成为自由球员后加盟湖人。

CBA下赛季或引入乐透抽签制度

f6fba3ed-a3c7-4076-b3c7-7fd2c8951765.jpg

篮球记者贾磊微博爆料,为避免球队为状元签故意摆烂,CBA将在下赛季增加选秀乐透区。原博写道:“CBA将在下赛季增加选秀乐透区,选秀乐透区将包含所有没有进入季后赛的8支球队。8支球队的选秀顺位将用抽签的方式来决定,排名最后的球队将拥有最高的概率抽中状元签,排名靠前的球队抽中状元签的概率将依次降低。这样的改变可以一定程度上避免有球队为了状元签出现刻意摆烂的情况。”

中国女排苦战胜日本

e2fa13ec-0d88-473d-bc1d-1d85baf301b7.png

当地时间8月23日晚,女排亚锦赛复赛次轮,中国队与日本队苦战五局,才以14比25、25比11、25比21、18比25和15比12击败对手。半决赛中,中国女排将对阵泰国队,日本女排对阵东道主韩国队。

谌龙输球 世锦赛国羽男单全军覆没

0fcff349-406e-4261-9747-1818b69af8b5.png

当地时间8月23日,2019年羽毛球世锦赛男单1/4决赛中,奥运冠军谌龙以20比22、10比21不敌丹麦新星安东森,止步八强。至此,国羽男单在本届世锦赛全军覆没。

突破!皮划艇世锦赛中国夺历史首金

ade48121-7811-41dc-aaab-9254e2b1b9ed.png

当地时间8月23日,2019世界皮划艇静水锦标赛男子双人划艇500米决赛中,中国组合李强/刑松以1分37秒33的成绩夺冠。这也是中国选手在皮划艇世锦赛历史上夺得的首块金牌。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

AC米兰号码公布:皮亚特克9号

世体:内马尔催促巴萨提高报价

马卡:巴萨更衣室因仍未签下内马尔感到愤怒

贝尼特斯回忆托雷斯:祝你未来好运,圣婴

拉比奥:C罗助我成长 已吸收萨里理念

瓜帅:我曾认为D席很难适应英超

恩东贝莱大腿轻伤,无缘战纽卡斯尔

德国名记:拜仁冬窗会再次尝试引进萨内

天空:美投资者准备收购桑德兰俱乐部

邮报:曼联无意签下老将略伦特

惧怕梅西登场 鲁比:希望他这两天感冒

ESPN:皇马门将纳瓦斯已请求离队

加耶戈:武磊适应得更好了,为他感到高兴

雨林持续大火,C罗呼吁关注亚马逊

天空体育记者:桑切斯交易下周完成

迪马济奥:斯特里尼奇已与米兰解约

德天空:莱万将在下周四与拜仁续约至2023年

【国内足球】

李可当选《智族GQ》年度新锐运动员

国家队踢中超?陈戌源:这些都是奇思妙想

李帅致艾克森:希望你能成为我们的英雄

金信煜假期仍自我加练

韦世豪:恒大目标第三个亚冠冠军

维特塞尔:在中国医院看病太疯狂

【篮球】

Shams:联盟结束对沃顿的调查 性骚扰指控不成立

杰雷布科:基里连科是我偶像

博格丹15分 塞尔维亚击败意大利

德国轻取突尼斯 梅杰里空砍30+13

绿军坎特:我在考虑更换一个美国名字

【综合】

世锦赛女双杜玥/李茵晖艰难进四强

世锦赛“双塔”李俊慧/刘雨辰进四强

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

官方:新赛季伊卡尔迪穿7号

ECq0qUNXsAA4dfN.jpg

国米官方向外公布了新赛季球员号码,其中伊卡尔迪穿7号,卢卡库9号,劳塔罗10号。而据意大利天空体育的消息,二弟已经获准参加一线队的训练。

@Mr.泣:二弟:我什么都可以不要但是我要我的7(妻)

@666李:国米的意思是,桑切斯来了再把7号让出来,再羞辱一次二弟

@Fly考拉:过两天桑切斯来,再把7号要走,那他么就真的尴尬了

@杰克丹尼斯:自古,男人有个瞎BB的媳妇儿好不了,身边哥们比比皆是

@Free4uck:伊卡尔迪多尴尬啊!闹这么半天,队长袖标没了,9号也没了,以后怎么在队里混啊?你老婆旺达不是挺牛逼的嘛,赶紧走呗!

@要稳稳的幸福:没事,最多在训练场边,看到一位身穿7号球衣的球员在捡球。

@牛肉没:二弟何苦呢?现在里外不是人

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

杜兰特ins点赞性感模特Chantel Jeffries,后者曾与欧文传出绯闻。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(8月24日)

12:00 男篮热身赛 澳大利亚男篮 - 美国男篮

15:00 亚洲女排锦标赛-半决赛 中国女排 - 泰国女排

15:30 金山杯 中国U15选拔队 - 标准列日U15

19:30 英超第3轮 诺维奇 - 切尔西

21:30 德甲第2轮 霍芬海姆 - 不莱梅

21:30 德甲第2轮 杜塞尔多夫 - 勒沃库森

21:30 德甲第2轮 美因茨 - 门兴

21:30 德甲第2轮 奥格斯堡 - 柏林联合

21:30 德甲第2轮 帕德博恩 - 弗赖堡

22:00 英超第3轮 谢菲尔德联 - 莱斯特城

22:00 英超第3轮 布莱顿 - 南安普顿

22:00 英超第3轮 曼联 - 水晶宫

22:00 英超第3轮 沃特福德 - 西汉姆

23:00 西甲第2轮 奥萨苏纳 - 埃瓦尔

明晨(8月25日)

00:00 意甲第1轮 帕尔马 - 尤文图斯

00:30 英超第3轮 利物浦 - 阿森纳

00:30 德甲第2轮 沙尔克 - 拜仁慕尼黑

01:00 西甲第2轮 皇家马德里 - 巴拉多利德

02:00 法甲第3轮 亚眠 - 南特

02:00 法甲第3轮 昂热 - 梅斯

02:00 法甲第3轮 布雷斯特 - 兰斯

02:00 法甲第3轮 第戎 - 波尔多

02:45 意甲第1轮 佛罗伦萨 - 那不勒斯

03:00 西甲第2轮 维戈塞尔塔 - 瓦伦西亚

03:00 西甲第2轮 赫塔费 - 毕尔巴鄂

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。