天海前往长春进行集训 将与当地中乙球队进行热身

章鱼哥08-24 11:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

目前,中超联赛已经进入休赛期。不过,目前仍处在保级区的天津天海已经结束了自己的假期,他们已经前往长春,备战下一阶段的中超联赛。他们将在长春与中乙球队进行一场友谊赛。

近期,天津天海表现出了不错的状态。从7月21日战平河北华夏幸福开始,他们取得了1胜4平的成绩,经历了5轮不败。不过5轮7分的成绩,却没有帮助天海摆脱保级的困扰,目前他们仍与倒数第二的深圳佳兆业平分。因此,主帅朴忠均也希望在休赛期急需解决球队的问题。不过,朴忠均仍然给全队一周的假期,给予全队充分的休息时间。8月23日,天津天海结束了为期一周的假期,前往长春,开启间歇期的集训。

QQ图片20190824105428.png

据了解,天津天海全队已经在昨晚地大长春,并入住长春亚泰旗下的酒店。尽管还未正式开始训练,不过从场下的交流来看,天津天海的球员们的交流非常活跃,在结束假期后,的确有着不错的精神状态。今天,天津天海将正式开始集训。按照计划,天津天海将与长春的中乙球队吉林百嘉进行一场热身赛。此外,本周长春亚泰与新疆天山雪豹的中甲联赛被推迟,在球队入住亚泰旗下酒店的情况下,天海也有可能与亚泰进行热身,不过还不清楚天海会不会和亚泰一线队或预备队进行比赛 。

据悉,天津天海将在长春集训十余天,9月5日,天津天海将返回天津,并继续进行集训与热身赛,备战9月14日对阵广州富力的比赛。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。