图赫尔:转会风波得到解决前 内马尔不会登场比赛

安古洛08-24 20:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于有小伤在身,内马尔在巴黎圣日耳曼季前备战期间一直单独训练,并未随队出战比赛。如今法甲早已开幕,但已经基本痊愈的内马尔,仍未代表巴黎登场比赛。主帅图赫尔此前给出的理由是,“内马尔尚未完成一周的完整训练。”但在外界看来,这其实只是托辞,内马尔悬而未决的转会问题才是他未登场的主因。

futbol-mundial-real-madrid-ofrecio-tres-cracks-y-mas-100-m-neymar-psg-no-acepto-n384946-808x454-607801.jpg

巴黎主帅图赫尔在本周末联赛的赛前新闻发布会上,再次对内马尔的情况给出解释。而这一次的理由,看起来则更加令人信服,“内马尔的身体状况越来越好,也与球队进行了合练。但是,内马尔与俱乐部之间的情况还没有什么变化,如果内马尔的转会风波还没有一个定论的话,那么他就不会登场比赛。”

20190817-637016393831302845_20190817115511-kObH-U464206567670fIF-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

谈起内马尔转会问题对于球队的影响,图赫尔则表示,“如此局面,显然会对球队构成一定的影响,但在当今这个时代,大家对此都已习惯。我们会去适应现状,当然,这肯定不是理想的状况。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。