【英超】亚伯拉罕两球芒特建功 切尔西3比2诺维奇

李辉08-24 21:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间8月24日,英超第三轮的一场较量,切尔西客场3比2击败诺维奇,拿到赛季首胜。

英超第3轮

诺维奇2-3切尔西

6’坎特韦尔、30’普基/3’、68’亚伯拉罕、17’芒特

3’阿斯皮利奎塔右路传中,亚伯拉罕门前包抄破门。切尔西1-0

IMG_9559.gif

6’坎特韦尔斜传,普基横敲,门前坎特维尔推射破门。切尔西1-1

IMG_9560.gif

17’普利西奇前场做球,芒特扣过防守球员右脚劲射破门。切尔西2-1

IMG_9561.gif

30’布恩迪亚前场送出直塞,普基小角度推射破门。切尔西2-2

IMG_9562.gif

68’科瓦契奇直塞找到亚伯拉罕,亚伯拉罕晃开防守球员劲射破门。切尔西3-2

IMG_9563.gif

诺维奇出场阵容:1-克鲁尔,2-阿隆斯,4-戈德弗雷,5-汉利,12-刘易斯,19-特里布尔(80分钟,8-弗兰契奇),10-莱特纳(80分钟,23-麦克利恩),14-康特威尔,17-布恩迪亚,18-施蒂珀曼(80分钟,32-史比尼),22-普基

切尔西出场阵容:1-凯帕,33-埃莫森,4-克里斯滕森,15-祖马,28-阿斯皮利奎塔,5-若日尼奥,17-科瓦西奇,8-巴克利,22-普利西奇(83分钟,10-威廉),19-芒特(90分钟,3-马科斯-阿隆索),9-亚伯拉罕(74分钟,18-吉鲁)

【数说】

【1】亚伯拉罕本场的首粒进球是他代表切尔西的首粒进球,第二粒进球则是他职业生涯首次在禁区外完成破门。

【1】自2013年10月以来,亚伯拉罕成为首位代表切尔西梅开二度的英格兰球员,上一位正是如今的主帅兰帕德。

【3】普基成为英超历史上第10位在自己前3场英超比赛中都有进球的球员。

【5】普基成为英超历史第2位前3场英超比赛打进至少5球的球员,上一位是波格列布尼亚克。

【21】亚伯拉罕和芒特成为自1992年后切尔西首对联袂进球的21岁及21岁以下的英格兰搭档。

【5:32】本场5分32秒两队各自取得进球,这是英超自2017年埃弗顿VS水晶宫(5分25秒)后两队都进球最快的比赛。


热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。