内马尔不会降薪加盟任何球队

梁宏业08-25 02:10

体坛周报全媒体记者 梁宏业

根据西班牙电视六台足球海滩吧节目透露的消息,无论内马尔最终会加盟巴萨还是皇马,他都不会选择降薪加盟,尽管他非常不愿意留在巴黎。内马尔目前在巴黎的年薪为税后3500万欧元,他加盟巴萨或者皇马将以同样的年薪加盟,而且这个年薪是不包括奖金的。

neymar-entrena-sonriente-con-psg-1566644471090.jpg

在内马尔加盟巴萨的传闻刚出现时,曾有消息说,内马尔为了回到巴萨愿意主动降薪,降薪的幅度很大,回到巴萨后将拿他此前在巴萨的年薪,这是一份伸缩性比较大的年薪,从2200万到3000万欧元。

但足球世界中,很少有球员转会豪门还主动降薪的,比如格列兹曼转会巴萨时,曾一度传出巴萨将会支付此前一年和他谈好的1700万欧元的年薪,但实际情况是,格列兹曼在马竞的最后一年年薪为2000万欧元(并非此前传的2400万欧元),而巴萨同意照单全付,格列兹曼实际上并没有降薪加盟巴萨,这条传闻也不了了之了。

内马尔的情况也一样,虽然内马尔自己倾向选择巴萨,但这并不代表他愿意牺牲自己的经济利益,他对巴萨的要求是年薪税后3500万欧元,签约五年,这等于巴萨光年薪就要在内马尔身上开销3.5亿欧元,这还不算要支付巴黎的1亿到2亿欧元的转会费,也就是说巴萨引进内马尔的成本最少在5亿欧元。

实际上皇马一开始不承认想引进内马尔,也和巴西人高年薪有关,皇马在上赛季末就和内马尔的父亲有过联系,当皇马得知内马尔的年薪是贝尔的两倍后希望内马尔能降薪来到皇马,但这遭到内马尔家的拒绝,所以皇马一开始并不愿意和巴黎开始谈判。如果目前皇马已经开始和巴黎接触,只能证明皇马接受了内马尔3500万欧元的税后年薪和签约5年的要求。

另外一方面,根据法国《队报》的消息,巴黎已经开始和内马尔能正常对话,巴黎现在担心最终无人会出一个合理的价格买下内马尔,内马尔最终只能留队,现在双方已经在修复关系为留队做准备。但在9月2日夏季转会窗关闭前,内马尔都应该无缘出现在法甲联赛的赛场上。 


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。