场面平淡尤文仍拿到3分 助教:伊瓜因更适合踢中锋

李辉08-25 03:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

意甲第1轮

帕尔马0-1尤文图斯

21’基耶利尼

赛季首战尤文继续自己在意甲的赢球势头,凭借基耶利尼的进球,他们在客场1比0小胜帕尔马,不过这场比赛尤文还是暴露了不少的问题。

由于萨里受到肺炎的影响,本场站在场边指挥尤文的是他们的助教马尔图谢洛,本场他在萨里的安排下排出了433的阵型,但首发的11人却没有1人是夏季的新援,高价引进的德利赫特更是整场都未登场。

对于本场的阵容安排,马尔图谢洛主要谈到了中锋的用人,他解释了为什么让伊瓜因而不是迪巴拉首发,“我认为这样的选择是因为伊瓜因在中锋位置上更有经验,赛季首战做冒险是不必要的,并且伊瓜因过去几天在训练中表现非常出色,我认为现在的伊瓜因和迪巴拉处在同一水平线,他们可以轮流被使用,这将取决于他们搭配球员的技术特点。”

OSrzUYY7 (1).jpg

虽然取得了联赛开门红,但尤文这场比赛在场面上踢得依旧不出色,至少球队没有展现太多萨里足球的影响,和上赛季的尤文相比,这支球队的变化微乎其微。

不过,马尔图谢洛对于球队的发挥还是感到满意,尤其是上半场,“今天的天气很热,这导致了我们的一些失误,但上半场我们的表现很出色,尤其是客场面对帕尔马这样的球队。总而言之,我们没有给帕尔马太多他们擅长的反击机会,中场休息后我们的比赛强度有些下降,这使得比赛变得更加胶着,但总体上看我们的表现是不错的,尤其考虑到赛季的首场比赛总是不会好踢。”

根据赛程安排,下周尤文就要和那不勒斯进行直接对话,因此在这场比赛前稳稳地拿到三分对于尤文来说非常的重要,这无疑是他们没有让任何新援首发的原因,下场比赛,萨里将继续缺阵,以首场比赛所体现的追求来说,尤文下场比赛很可能还是会以稳为主,几大新援要想获得出场机会,恐怕要等到国际比赛日结束后。

EeZq95G0.jpg

经历了换帅,人员的更迭,萨里执教的尤文也算是正式起航,虽然他的改造还未看到效果,但一场三分依然至关重要,但不可否认的是,以尤文目前的状态,下周主场和那不勒斯的比赛注定将是场非常艰苦的较量。

尤文图斯阵容:1-什琴斯尼;2-德西利奥、19-博努奇、3-基耶利尼、12-桑德罗;6-赫迪拉(63’25-拉比奥)、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪;11-道格拉斯-科斯塔(71’16-夸德拉多)、21-伊瓜因(83’33-贝纳德斯基)、7-C罗

帕尔马阵容:1-塞佩;16-劳里尼、2-拉科博尼、22-布鲁诺-阿尔维斯、28-加格里奥洛;10-赫尔纳尼、15-布鲁格曼(77’8-格拉西)、17-巴里拉(85’7-卡拉莫);44-库鲁塞夫斯基(57’26-西加尔迪)、9-因格莱塞、27-热尔维尼奥

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。