【意甲】因西涅2球2助 那不勒斯客场4比3胜佛罗伦萨

常山08-25 04:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

意甲首轮, 那不勒斯客场4比3胜佛罗伦萨。因西涅2球2助攻,卡列洪传射,梅尔滕斯破门。

■ 意甲

佛罗伦萨 3-4 那不勒斯

(9'(点球)普尔加、51'米伦科维奇、65'凯文-普林斯·博阿滕/38'梅尔滕斯、42'(点球),67'因西涅、56'卡列洪)

2280.gif

2281.gif

9' 主裁马萨到场边观看VAR回放后吹罚杰林斯基禁区内手球,普尔加罚进点球,1比0。

2282.gif

38' 因西涅断下对方解围球横敲,梅尔滕斯禁区弧顶转身弧线球入右上角,1比1。

2283.gif

2284.gif

42' 卡斯特罗维利被判绊倒梅尔滕斯,因西涅点球反超,2比1。

2285.gif

51' 普尔加右侧开角球,米伦科维奇前点6米外顶入近角,2比2。

2286.gif

56' 杰林斯基左路断球,因西涅及时转移,卡列洪14米外低射入左下角,3比2。

2287.gif

65' 卡斯特罗维利横传,替补凯文-普林斯·博阿滕18米外低射撞左柱弹进,3比3。

2288.gif

67' 因西涅反击分球,梅尔滕斯左路斜传,卡列洪后点底线回勾,因西涅顶进,4比3。

2289.gif

78' 里贝里换下索蒂尔,上演首秀。

【数说】

【3】因西涅、梅尔滕斯、卡列洪2018年2月以来首次意甲同场破门。

【4】因西涅首次单场意甲参与4球(2球2助)。

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。