格德斯:为鲁能竭尽所能夺杯 梦想为巴西踢世界杯

安晓君08-25 11:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,山东鲁能外援格德斯接受了巴西媒体《hojeemdia》的专访,称自己为山东鲁能会竭尽所能,自己渴望不断取得胜利,梦想进入巴西国家队,然后参加世界杯。

QQ图片20190825110611.jpg

对于自己在中国的生活,格德斯表示:“我在中国的生活一直很好,我度过了一个很棒的赛季,我已经适应了这里踢出了精彩的比赛,也能够取得进球。我们正在争夺冠军,我在这里也很开心。适应需要一些时间,但好在我很快适应了。刚来到中国的时候,语言交流有些困难,但有人帮我翻译。”

关于前段时间转会流言的问题,格德斯表示:“关于转会的事情,我和经纪人一起处理。但无论在哪里,我都是专注于球场,为我所在的球队尽最大努力,在山东也不例外。”对于有米内罗竞技球迷希望格德斯回归的问题,格德斯表示:“我很满意这种感情,我很感谢,我在米内罗竞技度过了一段很美好的时光,我能在那里安心踢球。但正如我说的那样,这种事情,我会把它交给我的经纪人去打理,我会将更多的注意力放在球场上。我现在和山东鲁能还有一份合同,我的目标是在那里做到最好,追求俱乐部的目标。”

接下来,格德斯表示:“我在每个俱乐部都会尽我所能,只有你在你所在的地方做到最好,你才能进入国家队。我的梦想就是穿上巴西国家队的球衣,捍卫我的国家,然后参加世界杯,这是球员的最大梦想。当然,我现在首先要在俱乐部做到最好。”

timg (4).jpg

最后,格德斯强调道:“我的目标是继续参加高水平的比赛,我现在有机会赢得中国足协杯的冠军,成为一名冠军成员,对我来说是非常有益的。当然,我的梦想依然是穿上巴西国家队的球衣。我现在还是一名年轻的球员,我渴望胜利,愿上帝保佑,我能在接下来的职业生涯中取得更大的成就。”

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。