西班牙人3天两战争西甲首胜 武磊鏖战后继续首发?

零秒绝杀08-25 20:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今晚(25日)23点,西甲第二轮西班牙人客场挑战阿拉维斯队。两天之前,西班牙人刚刚在欧联杯资格赛经历了一场鏖战,球队3比1逆转战胜乌克兰索尔亚,3天2战对于西班牙人的体能是一大考验。联赛首轮西班牙人在主场0比2不敌塞维利亚,此番客战球队自然希望夺得本赛季西甲首胜。

两天前的欧联杯资格赛上,西班牙人在率先丢球的情况下完成逆转,最后时刻武磊助攻巴尔加斯破门,此外武磊还有一次传中制造了点球,只可惜格拉内罗没有把握住机会,同时他的一次头球攻门击中横梁,与进球失之交臂。赛后,新帅加耶戈坦言武磊的状态渐入佳境,而西媒也给到武磊当场比赛的最高评分。

微信截图_20190825164705.png

武磊状态回暖是一个好消息,这说明他对于加耶戈的442体系逐渐融入,搭档费雷拉上轮取得扳平的进球,但在伊格莱西亚出走后,西班牙人仍在寻求补强,而引援很可能将就是上赛季效力于阿拉维斯的阿根廷前锋卡莱里。值得一提的是,上赛季两次与阿拉维斯交手,西班牙人取得一胜一负的成绩。首回合阿拉维斯2-1西班牙人,巴普蒂斯唐首开记录,可惜被对手逆转。次战西班牙人2-1阿拉维斯,佩德罗萨进个人西甲首球,鹦鹉军团通过乌龙扩大领先优势,为阿拉维斯扳回一球的正是卡莱里。

西甲首轮,阿拉维斯主场1比0战胜莱万特,此役他们仍将坐镇主场,体能优势较大。而对于西班牙人来说,与索尔亚一战轮换的纳尔多、梅伦多以及巴尔加斯都有网此役首发,武磊上场打满全场,此役首发出战的可能性减少。“虽然只有一天的时间备战与阿拉维斯的比赛,但我希望这种情况能重复多次发生,因为这意味着我们进入了欧联正赛。”加耶戈表示。

谈及与阿拉维斯一战,加耶戈说道:“阿拉维斯是一支非常团结的球队,我们很难赢下他们。他们的球迷与他们团结一心。他们在进攻方面有很多选择,很有实力。他们在主场非常强大,对我们来说,这将是一场很残酷的比赛。我们每周的目标都是赢球,无论之前的比赛结果如何。我们场上的理念是不变的。尽管球员会有位置的移动,但我们仍要在球场上建立一种结构,我不相信系统,但我相信足球理念,这个是不变的。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。