国足香河集结备战40强赛首战 里皮谈归化球员标准

泰坦08-25 20:00 体坛+原创

8月25日,中国国家男子足球队在香河基地重新集结,开始备战世预赛四十强赛阶段的首场战役。

在首堂训练课前,主教练里皮在场边接受了媒体采访。他首先介绍本期集训将分为两个阶段,第一阶段因为恒大和上港备战亚冠赛事,国家队招入了不少新人备战30日的热身赛,从9月2日至10日,全员到齐后队伍将展开下一阶段训练,都以综合性训练为主,兼顾技战术与体能。

微信截图_20190825195823.png

里皮在谈到大家所关注的归化球员时,表示无论是在中国待满五年的优秀外籍球员还是海外拥有中国血统的优秀球员,都会有所考虑。对于即将开启的世预赛征程,里皮充满期待表示:“希望能打造一支30人左右有较强战斗力的球队来冲击世界杯,这也是为什么这次会有这些新球员来到这里接受考察。”

据悉,武磊将于3日抵达与队伍会合。目前队内张稀哲和李磊还有轻微伤病,将在集训前两日进行单独训练。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。