王燊超:要像复仇全北一样复仇浦和 希望亚冠夺冠

夏天08-25 20:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

8月27日,上海上港将迎来与浦和红钻的亚冠1/4决赛首回合较量。赛前,王燊超接受了亚足联官网的采访,他表示球队都正朝着同一个方向去努力,那就是赢得亚冠冠军。

谈及对阵浦和红钻的比赛,王燊超表示,“我认为这是命运的安排,让我们再次对阵浦和。三年前我们曾经输给了全北现代,随后被淘汰了。但是,本赛季我们成功复仇。接下来,我们将迎来与浦和的较量,我们希望球队能够再次复仇。这是一种命运的安排。”

QQ图片20190825200753.png

上港曾在2017年亚冠半决赛中,首回合1比1战平浦和但在次回合0比1不敌对手,最终以总比分1比2不敌对手无缘决赛。王燊超表示,“我们比两年前要好,去年我们赢得了中超冠军,这让我们的自信心、团队合作等方面得到了提升。我们会在很多比赛中打反击,这是因为我们有这种气魄。我们不畏惧任何事情,心态是非常重要的,它来自我们积累的经验。球队一起成长,我们已经在很多比赛中有很好的配合。”

由于此前上港曾在足协杯比赛中失利错失进军决赛的机会,谈到此番亚冠目标,王燊超说道,“到目前为止,我们已经赢得了国内三个联赛的冠军,中超、中甲和中乙。今年我们还赢得了中国超级杯冠军,不过我们还缺少亚冠冠军。我们的梦想是继续朝着同一个方向前进,希望实现我们年轻时期的梦想。我们可以通过赢得亚冠冠军来实现这一目标,这样我们就能赢得我们在足球职业生涯里的所有奖杯。”

他接着说,“我们都在朝着同一个方向努力去实现这一目标,如果我们能够赢得它(亚冠冠军),那么球队的队史将是完美的。我们仍然有机会赢得两座奖杯,老实说,我身体有感觉到疲劳,但这不是我们第一次三线作战了,我们已经有这样的经验了。作为一名职业球员,我想说如果我的主教练让我进入到球队名单里,那么我将把120%的精力投入到球队中。即使当我们在旅程和不比赛的时候,我会感到疲惫,但我知道我能够克服它。”

文/夏天


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。