贺惯:赢浦和至关重要 这是让我们展示自己的机会

夏天08-25 20:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间8月27日晚,上海上港将迎来与浦和红钻的亚冠1/4决赛首回合较量。赛前,贺惯接受了亚足联官网的采访。他表示,这场比赛就像是一个机会,让我们展示自己已经走了多远,超越了我们之前的表现。

3c7b-hzrevpz8922611.jpg

谈及本场对阵浦和红钻,贺惯表示,“我必须用‘至关重要’这个词来描述首回合在主场取得胜利的重要性,我们必须不惜一切代价赢得胜利,并在比赛中尽力控制球。这是最基本的,我们只需赢得这场比赛。我们在2017年曾对阵过浦和红钻,不过那时候他们曾中途换过教练。”

他接着说,“在小组赛阶段,浦和打出了非常激进的比赛风格。但在半决赛中,在新教练的带领下,他们打出了更多的反击,这并没有给我很大的发挥空间。我们也缺乏运气,所以导致了失利。我记得,浦和是一支非常有组织和成熟的球队。虽然从那时候我就知道他们有最危险的前锋拉斐尔·席尔瓦。不过,他已经转会加盟武汉卓尔。但是,我相信只从那以后他们还有其他的变化。”

之后,在谈到自己球队时,贺惯说道,“我们的阵容和战术方面也发生了变化,自从2017年对阵浦和的比赛以来,我确实感到自己获得了更多的经验和更多的自信。”

此外,贺惯还提到:“从我的观点来看,我并不认为这场比赛是一场复仇之战。我认为这更像是一个机会,让我们展示我们已经走了多远,超越了我们之前的表现。”

谈到上港在亚冠主场的不败纪录提升到22场时,贺惯称,“纪录只是一个统计数据,仅供参考。在主场取得的成绩仅仅归功于我们球迷对球队的支持,没有他们的帮助,我们就不会取得令人印象深刻的纪录。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。