俱乐部排名:恒大亚洲第1紧追拜仁 国安压西班牙人

安晓君08-25 21:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)通过旗下网站clubworldranking公布了2019年第34期的世界足球俱乐部排名,广州恒大位列全球第19位,是中超排名最高的俱乐部,也是亚洲排名第一的俱乐部。

微信截图_20190825211446.png

最新一期的世界排名中,中超领头羊广州恒大以9322分位列全球第19位,他身前的是德甲巨人拜仁慕尼黑。此外,上海上港位列全球第26位,北京国安的世界排名是第47位,山东鲁能位列第49位,排在鲁能身后的是第50位的多特蒙德,武磊效力的西班牙人队位列全球第57位。

微信图片_20190825210853.png

世界排名方面,西甲豪门巴萨位列第一,接下来是阿根廷豪门河床,英超利物浦,英超曼城,西甲皇家马德里,巴甲帕尔梅拉斯,西甲瓦伦西亚。

亚洲球队里,广州恒大位列第一,接下来是日本的鹿岛鹿角,位列全球第23位,而鹿岛也是恒大接下来的亚冠对手。然后就是第26位的上海上港以及第27位的阿尔希拉尔。

而最新教练排名中,前恒大主帅斯科拉里位列全球第4,广州恒大主帅卡纳瓦罗位列第17位,上海上港主帅佩雷拉位列第25位,山东鲁能主帅李霄鹏则是位列第38位,北京国安主帅热内西奥则是位列第44位,前国安主帅施密特位列第45位。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。