博格巴回击种族主义:无知的行为只会让我更强

安古洛08-25 22:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超联赛第2轮,曼联1比1战平狼队,博格巴此役罚丢点球,赛后遭遇球迷的指责与批评。而在这些批评声中,有部分球迷甚至在博格巴的社交媒体账号上,留下了种族主义攻击的言论。

skysports-paul-pogba-manchester-united_4755223.jpg

此事发生后,博格巴的曼联队友以及主帅索尔斯克亚纷纷发声,谴责种族主义言论,并向博格巴予以声援。而在今日,博格巴也通过社交媒体账号,对此做出了回应。

ECz9MJvXoAAomd7.jpg

“我的祖先和我们的父母曾历经苦难,换来了我们这一代人可以获得自由。我们可以参加工作,可以乘坐公交车,也可以踢足球。种族主义攻击是十分无知的行为,这样的行为只会让我变得更强,也更激励我为了下一代的权益而奋斗。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。