两大球星都不走了?西媒:J罗也基本确定留队

维森特08-25 23:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲第2轮,皇马主场遭遇绝平,未能取得一场胜利。但对于皇马阵中的一名球员来说,这场比赛有着特别的意义——时隔832天,J罗再次代表皇马出战比赛。

5d6177ce00196.jpeg

尽管在赛前就有媒体猜测J罗在这场比赛中会首发登场,但当首发阵容出炉时,西班牙媒体还是不禁惊叹一番。而在这场比赛之后,媒体的论调也发生了变化:《阿斯报》认为,J罗也将在新赛季留在皇马阵中。

贝尔与J罗,一度是舆论眼中板上钉钉的离队人选。不过,两人的境况都已经发生了反转。西甲首战之后,齐达内对外确认贝尔留队;但对于J罗,西媒的观点则留有余地:关窗之前,J罗仍有离队可能。

522952_832342.jpg

不过,西甲第2轮比赛过后,J罗的留队也似乎已经顺理成章。据悉,J罗在季前备战中态度十分积极,这令齐达内十分赞赏。随之而来的,是两人关系的改善——尽管两人此前都曾对外声称,两人之间并没有矛盾,但J罗曾在齐达内麾下枯坐板凳,这也是事实。

对阵巴拉多利德的比赛过后,尽管对比赛过程与结果有诸多不满,但齐达内还是肯定了J罗的表现,“我对他的表现很满意,他的发挥很出色。”那不勒斯日前花费4000万欧元购入墨西哥前锋洛萨诺,而这笔交易也让J罗加盟那不勒斯的可能性进一步降低。按照目前的情况来看,J罗本赛季将留在队中,为皇马效力。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。