【意甲】VAR帮忙难获救命点球 AC米兰客负乌迪内斯

常山08-26 02:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

意甲首轮,AC米兰客场0比1负乌迪内斯。贝康头球破门,萨米尔疑似禁区内手球,但经过VAR回放后,AC米兰还是未获点球。

■ 意甲

乌迪内斯 1-0 AC米兰

(72'贝康) 

2308.gif

72' 刚出场的德保罗右侧开角球,贝康前点8米外顶入近角,1比0。

2311.gif

2312.gif

79' AC米兰右侧开角球,罗马尼奥利门前争顶,球似乎蹭萨米尔左臂偏出远柱,AC米兰抗议对方手球,主裁帕斯夸未中断比赛。随后他得到VAR提示,到场边观看回放,依然未判点球。

【数说】

【0】AC米兰是役没有1次射正。

【1】贝康成为2012年8月迈科苏埃尔之后首位意甲首秀破门的乌迪内斯队员。

【5】AC米兰近8个赛季意甲首轮5负。

【25】德保罗替补出场25秒首次触球就贡献助攻。

AC米兰阵容(4312):唐纳鲁马/卡拉布里亚,穆萨基奥,罗马尼奥利,里卡多·罗德里格斯/博里尼(60'凯西),恰尔汉奥卢,帕奎塔(76'本纳赛尔)/苏索/卡斯蒂列霍(75'莱昂),皮亚特克

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。