旺达再代夫低头:二弟因忠诚留队 恳请孔蒂给机会

霍尔顿08-26 08:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

国际米兰日前宣布,伊卡尔迪新赛季球衣号码改为7号。阿根廷前锋已经遭到孔蒂弃用,今夏一直在进行单独训练,不管是同尤文图斯还是那不勒斯的绯闻至今都无进展。伊卡尔迪之妻旺达此前曾呼吁俱乐部让丈夫加入队内合练,而今在看客都已经对这场旷日持久的拉锯战感到审美疲劳之时,旺达再代二弟发声,称后者只想留在国际米兰。

EC1vUwwXYAAuD3V.png

旺达做客《Tiki-Taka》节目上透露:“伊卡尔迪拒绝了世界上任何人都无法拒绝的报价,他这样做的目的只是为了留在国米。那不勒斯?我们在那不勒斯有很多朋友。但是他拒绝了除国米外的所有球队。今夏以来,所有人都知道他会做出什么选择,即便很多球队都对他展现出兴趣。”

在9号球衣易主,且俱乐部反复声明他不在球队计划之内,并且季前战果断将其舍弃的情况下,伊卡尔迪仍未找到合适下家,只能任凭岁月蹉跎。如今他已经意识到自己的处境,只能厚着脸皮央求留队并获得出场机会。然而旺达却称是忠诚驱使二弟放弃外界诱惑,且始终没有离队想法,“在我看来,他终将留在国际米兰,这是他的决定,虽然他本有数不清的选择。伊卡尔迪不认为他在国米的日子已经结束,我可能不知道还会发生什么,但打从转会场开启,我就清楚他内心的愿望,他始终在坚持自己的想法。”

EC2L-j-XUAERe4I.jpg

同时旺达不忘示好孔蒂,请求意大利教头给予伊卡尔迪出场机会,同时还以大不了留队白拿工资作为威胁,“不管孔蒂让不让他出场,都不会改变我认为他是一名伟大教练的想法。我希望孔蒂能让伊卡尔迪出场,我没有在期待任何事情,这是俱乐部要做的决定,因为他们支付伊卡尔迪的薪水。”

此前有报道称伊卡尔迪同帕拉蒂奇就转会尤文达成协议,旺达则否认了这一消息,“没人和他或我当面谈过转会事宜。尽管人们现在都在唾骂我,但当初在球队没有任何荣誉,我仍让伊卡尔迪留队之时,人们可都在夸我。所以我的所有做法都不存在问题。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。