库蒂尼奥被高效莱万所折服:他比电视里看到的还强

铁皮08-26 09:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在上周末的德甲联赛中,拜仁慕尼黑客场3比0击败沙尔克04,拜仁当家射手莱万上演帽子戏法,连同首轮比赛的两粒进球,拜仁本赛季全部五粒联赛进球都是由莱万包办,波兰人的终结能力可见一斑,而根据德国媒体的消息,拜仁将会在近期与莱万续约至2023年。

12.jpg

作为莱万的新队友,今夏租借加盟拜仁的库蒂尼奥已经被莱万的超强实力所折服:“他是一名传奇,一名伟大的球员,一个超级棒的家伙,我自过去三四天的训练中看到了他的实力,现在他还上演了帽子戏法,我要恭喜他。而且在近距离观看的情况下,莱万要比在电视里又强了很多。”

在连续取得进球之后,莱万对自己的实力也是非常自信:“我总是能踢出更好的比赛,并且还有空间继续提高。每个赛季我都会做一些特别的事情,但我会尽全力帮助球队。一个人可以赢得一场比赛,而跟随球队可以赢得一座冠军。”

1,w=756,q=high,c=0_bild.jpg

在训练中,莱万和库蒂尼奥已经产生了默契,他们二人将成为拜仁本赛季冲击冠军的最大保障。库蒂尼奥也在社交平台上写道:“这是一家很棒的俱乐部,我们会力争夺得每一座冠军奖杯,我认为这是俱乐部的目标,而这也同样是我的目标。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。