国安小将加盟斯梅德雷沃 李思琦:22岁,重新启航。

天谭08-31 05:01 体坛+原创

8月30日,22岁中国球员李思琦、曾庆珅正式加盟塞尔维亚甲级联赛球队斯梅代雷沃1924。

lsq.png

李思琦来自北京中赫国安,司职边前卫、边后卫。曾庆坤上赛季效力于丹麦瓦埃勒,杯赛代表一线队有过出场。李思琦本人也在微博中晒出了自己在国安时期效力以及加盟新东家后的照片,并配文道:今日暂离别,静待重逢日。22岁,重新启航。

李思琦主要踢右边前卫,自2016赛季代表国安预备队出战至今,共为预备队出场90次,攻入7粒进球。此外,他还曾参加了2016、2017两届京津冀杯的比赛。2018赛季由于球队需要,他的位置被改造至左边后卫,但并没有完全适应。在本赛季,李思琦的机会逐渐减少,并在夏季转会窗被国安预备队撤销了报名。

斯梅德雷沃俱乐部是本赛季塞甲联赛的升班马,目前是以前五战皆负的成绩排名塞甲末位。值得一提的是,斯梅德雷沃全队的总身价仅为130万欧元。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。