落选国足后驰援国奥 阿不都海米提陶强龙与队会合

天谭08-31 05:06 体坛+原创

8月30日,国足公布了下一期广州集训的26人大名单,落选国足的阿不都海米提和陶强龙将跟随国奥训练备战。

abudhmt.jpg

在国足公布的26人大名单中,江苏小将阿布都海米提和河北小将陶强龙均遗憾落选。不过,据了解,阿不都海米提与陶强龙在告别成年国家队后,接下来将跟随希丁克前往黄石,备战国奥与朝鲜、越南的两场热身赛。

阿不都海米提和陶强龙此前均是首次入选国家队集训名单,而在27日国足与河北预备队的比赛中,陶强龙还取得了进球。

本赛季,阿不都海米提一共代表江苏苏宁出场16次,其中11次首发。场均1.8次抢断、1次拦截以及1.6次解围的防守数据在球队均名列前茅。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。