一方成外援国脚贡献大户 比利时主帅:来中超考察

天谭08-31 05:13 体坛+原创

8月30日,国足公布了下一期广州集训的26人大名单,而欧洲各国也陆续公布了球队名单,其中,大连一方或许算得上是这个国际比赛日贡献外援国脚最多的球队。

klsk.jpg

在一方阵中,卡拉斯科、哈姆西克和新引进的隆东全都入选了各自国家队。隆东将随委内瑞拉国家队在10号进行一场热身赛,而哈姆西克和卡拉斯科都要随队征战两场欧洲杯预选赛。只是,比起哈姆西克和隆东依旧是各自国家队的灵魂人物,卡拉斯科在人才济济的比利时国家队早已沦为了替补,很难说这次他能获得多少上场时间。

值得一提的是,在多特蒙德出任主力后腰的维特塞尔此次未能入选国家队。此外,比利时主帅马丁内斯透露,他会来中超考察球员,除了因伤落选本次大名单的富力外援登贝莱外,已经宣布退出国家队的鲁能外援费莱尼也在他的考虑范围之内,“我并不是要让费莱尼改变心意,就是看看他现在怎么样而已。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。