超越自我 恒大最后7轮取胜6场将创积分新纪录

安晓君08-31 13:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上轮中超联赛,广州恒大主场被重庆斯威1比1战平,无缘拿到创中超记录的14连胜。球队目前积59分,距离自己保持的单赛季积分纪录还有18分的差距,恒大接下来7轮只要拿到19分就可以创造新的中超单赛季积分纪录。

QQ图片20190814222129.png

2013赛季,同时拿到中超冠军以及亚冠冠军的广州恒大以77分的积分纪录登顶中超联赛,24个胜场同样是中超新纪录。

本赛季还有7轮,恒大在前23场比赛拿到19胜2平2负打入54球的数据,在积分榜上以5分优势领跑。最后7轮,恒大将对阵江苏苏宁、武汉卓尔、深圳佳兆业、河南建业、上海上港、河北华夏幸福以及上海申花,一旦恒大保持全胜,最终积分将拿到80分;即便是6胜1平,总积分也将拿到78分,创造新的中超纪录。届时,恒大也将创造新的中超单赛季胜场纪录。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。