反转!林良铭未加盟中资背景球队 竞争激烈难登场?

章鱼哥08-31 11:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今天上午,葡超马里迪莫足球俱乐部官方宣布,22岁的中国球员林良铭加盟球队。林良铭也在第一时间谈到了自己的感受,在接受球队官方采访时,林良铭显得信心十足:“我很高兴,我要感谢俱乐部还有主席,我想要帮助球队。”在微博上,林良铭更是立下豪言:“感谢大家对我一直以来的支持和关注,新的赛季我就要离开生活了4年的西班牙,加盟葡萄牙球队马里迪莫了。做出这一决定前,我综合考虑了许多因素并特别询问了国奥教练组的意见。未来的六个月里将是国奥集训备战的关键时期,为国争光是一名中国球员的责任、荣誉与初心,我希望能够与队友们共同努力在教练们的带领下东京奥运会,所以在与所有俱乐部球队沟通时,我都坦率而直接的将尊重并同意国奥的征调备战计划作为签约的先决条件。再次感谢马里迪莫俱乐部对我的支持和信任,我也期待着通过努力能尽快登上葡超舞台,让更多球迷朋友看到我的表现。 ”不过从马里迪莫的阵容来看,林良铭或许很难在一线队获得太多机会。

上赛季,林良铭被皇家马德里租借至阿尔梅里亚B队效力,出场28次打进4球并有3个助攻,他还曾代表阿尔梅里亚一线队在国王杯有过短暂的亮相。不过本赛季,他最终未能留在皇马,皇马B队也没有为其保留球衣。

QQ图片20190831113309.png

此前有传闻称,离开皇家马德里的林良铭,将加盟葡萄牙的贡多马尔队,这支有着中资背景的球队,曾有不少中国球员加盟,这也被不少人视为林良铭即将回国的信号。

不过今天上午,林良铭的下家被正式官宣,葡超的马里迪莫官宣了林良铭的加盟。而这支球队,并没有中资的背景。目前,马里迪莫在葡超联赛的战绩是1平2负,积1分排名倒数第2位,实力并不算强。该队身价最高的门将查尔斯,身价也仅有150万欧元。而该队最被中国球迷所熟知的球员,应该是曾为天津泰达效力1个赛季的莫桑比克后卫赞迪亚内。

不过,这支球队在攻击线上的竞争却非常激烈。目前,加上林良铭,球队锋线人数已经多达12人,而有过出场的球员也已经有8人。其中也包括日本前锋前田大然,这名代表日本队参加了今年美洲杯的前锋,目前代表球队出场3次,其中仅1次首发,攻入1球,即便声名在外,也难以挤掉队内的巴西与阿根廷前锋成为绝对主力。作为身价仅有其八分之一的林良铭,想要获得出场机会,恐怕还需要在训练中拿出非常出色的表现。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。