皇马7000万欧签布鲁诺 紫百合总监代宣后葡媒证实

霍尔顿08-31 11:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

在佛罗伦萨体育总监普拉德宣称布鲁诺·费尔南德斯将以7000万欧元身价加盟皇马后,葡萄牙媒体证实了这一说法,据悉布鲁诺·费尔南德斯将在转会窗关闭前被西甲豪门买下,但接下来的一个赛季仍将以租借形式效力里斯本竞技。

image.png

此前普拉德意外放出猛料,佛罗伦萨本来有意里斯本竞技前锋拉菲尼亚,但最终却签下达尔伯特。在达尔伯特的亮相仪式上,普拉德表示未能引进拉菲尼亚的主要原因在于皇马,“拉菲尼亚只能被迫退出转会市场,因为布鲁诺会以7000万欧身价加入皇马。”因此里斯本竞技无法承受在那个位置上再失去一名球员。

然而据葡媒最新消息,即便皇马签下布鲁诺·费尔南德斯,里斯本竞技也不至于突然间“失去”这名中场重将。由于经纪人大佬门德斯的介入,为保障里斯本方面的利益,在皇马签下布鲁诺·费尔南德斯后,便会将球员回租葡超豪门一个赛季,同时还有7000万欧元的收益。这笔交易在本周欧冠抽签仪式期间进行,里斯本竞技主席瓦兰达斯和总监维亚纳与布鲁诺经纪人皮尼奥还有门德斯进行了会面,共同敲定了具体转会细节。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。