小组最强对手如何评价中国队?听听波兰将帅怎么说

季孟年08-31 18:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年北京报道

波兰队与委内瑞拉队的这场比赛是本次世界杯A组的首场较量,最终波兰队以80比69有惊无险的击败了对手。

令记者意想不到的是,这场比赛的上座率达到了8成以上。而在媒体看台上,也有很多中国媒体专程赶来,希望看看这两个小组对手的成色究竟如何。最终的事实证明,波兰队的确是中国男篮在小组赛当中最大的对手。

Osports15513688.jpg

在比赛结束之后,波兰的球员们自然就成为了中国媒体采访的重点。球员们都表示,他们对中国男篮其实并不了解。但波兰队的主教练却不同,他已经研究中国男篮有一段时间了!

规划球员斯特劳第一个进入到混采区当中,在接受完波兰当地媒体的采访之后,他便被中国媒体拦了下来。这位小个子球员谈了很多,包括如何准备与委内瑞拉球员,以及自己在篮球上的偶像人物是谁。但最终,他还是绕不过评价中国男篮。

斯特劳说道:“与中国男篮的比赛一定是非常有趣的,但我对他们并不是很了解。我只知道这支球队的身高很高,有一些出色的内线球员。接下来,我们会看看录像研究一下这个对手。”

Osports15513691.jpg

波兰队的主教练泰勒也是美国人,他对于中国男篮的研究已经持续了很长一段时间。泰勒在接受采访的时候透露,“我在夏季联赛的时候就看过中国男篮的比赛,一直都在关注着他们的发挥。但我们还会去看更多的录像,来分析这一对手。我不会把重点放在哪一个人身上,而要去专注于这支球队的全部12个人。”

最后一个踏入混采区的,是波兰队的头号球员波尼特卡。在今天,他用自己的表现征服了五棵松的球迷们。而他个人也表示,自己非常喜欢北京,喜欢中国,并且对今天向他鼓掌的东道主球迷表示了感谢。

然而,这样的情况注定在下一场比赛时候不会出现了。毕竟在下周一,波兰就要与中国队交锋。波尼特卡同样非常期待这场与中国的较量。

“我们看了中国队一些比赛,但在此之前我们把重心都放在了研究委内瑞拉上,现在我们要开始专注于这支球队。”波尼特卡说道,“他们的内线实力很强,接下来我们会研究针对他们的打法与策略。”

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。