瓜帅:桑切斯表现差不能只怪他一人 国米很适合他

铁皮08-31 18:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

曼联边锋桑切斯已经正式以租借的形式加盟国际米兰,鉴于智利人在之前职业生涯表现出的超强实力,很多人都看好桑切斯在蓝黑军团的发展,包括曼城主帅瓜迪奥拉也认为桑切斯可以在意甲赛场重新开启一段新的篇章。

1.jpg

曾在巴塞罗那与桑切斯有过师徒关系的瓜迪奥拉表示,如今的国际米兰非常适合桑切斯:“我非常了解他,我们曾在巴塞罗那一起合作。我对他有着一种特殊的感情,不仅仅是作为一名球员,更是作为一个人的品质、桑切斯是一个令人难以置信的斗士、一个保持谦虚的家伙。现在他决定前往意甲赛场,并加盟一支欧洲最大的俱乐部之一国际米兰,他们的主帅孔蒂也是个难以置信的教练,我很确信他们会相处地很好。我认为国际米兰非常适合桑切斯,而且还可以在卢卡库身边踢球,我认为他将在米兰度过一段美好的时光。”

在桑切斯全部的红魔生涯中,他只为曼联队出场45次,仅仅打入5粒进球。但在瓜迪奥拉看来,责任不能完全怪罪在前锋头上:“足球并不是依赖于一名球员的,你们认为桑切斯的这段生涯是失败的,但造成这些的原因有很多。他们又不是像网球和高尔夫球一样一个人比赛,10名球员需要在一个体系下对抗对手。我不知道发生了什么,我也不在那里(曼联),我也不会去那里,所以这就是我为什么不能发表意见的原因。但我认为这并不是由于一个原因造成的。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。