【夜读】巴萨巴黎谈判破裂 最古老球队"死于"1英镑

嘉华08-31 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

巴黎漫天要价 巴萨:不买了!

507811ffa7b648e8934041021761c145.jpeg

在商讨内马尔转会时,巴黎的要价是巴萨无法接受的。巴黎给内马尔定价为2.15亿欧元,巴黎索要登贝莱、拉基蒂奇和托迪波作为搭头,同时还要巴萨支付一大笔钱。这个要价,最终被巴萨拒绝。《世界体育报》、《阿斯报》和《每日体育报》均指出,除非巴黎降价,否则内马尔转会就将失败。

@不愿透露姓名的匿名人士:买不起就别买,当初2.2亿卖,我看你收钱收得很爽。

@绿荫十号:当初是违约金强撬走的好吧,不是卖的,傻叼

@有态度网友0fUpIS:早有阴谋,马儿为去皇马,巴黎,皇马,内马尔,三家共同做的戏。

@易湖汉:这货算是废了。

@把你老木的鞋底扯烂:巴黎的老板就是一个土鳖!真是特么的个NC。

@wbjnet:明显就是大巴黎忽悠巴萨呢,还把巴萨队内拉基,登贝莱几个人的心给凉了。

@哪单位的你:根本原因是内马尔根本不值2.2亿,巴黎是SB土豪,非得要求巴萨一样?

@畢加索的馬:内马尔被他爸给毁了!一步错 步步错!浪费了几年黄金时光!他完全可以成为更加伟大的巨星!

@0fvhWK:来中超吗,钱不是问题.


艾克森谈入籍:父母支持我

微信图片_20190831205027.png

近日,艾克森接受《路透社》采访,谈到了自己选择加入中国国籍的心路历程,他表示进入国足要为晋级世界杯的梦想而奋斗,父母朋友的支持是自己下定决心的重要原因:“我父母都支持我的决定,这是我下这个决心的重要原因之一。但我也感受到了我队友的支持,不论是我的俱乐部队友,还有我认识的其他中超队球员的支持。我确信他们大多数人同我的关系都很好,这也是我做这个决定非常重要的原因。”

@公子无恋:艾克森:此生不悔入华夏,来世还做中国人!

@诺贝尔玄学奖得主:你的心可以中国化,只求你的射门别中国化。

@肖申克的囚徒:艾克森:以前我没得选,现在,我想做个中国人。

@你小大哥:也圆了自己参加世界杯的梦想,要不这辈子不可能了吧。

@笨笨的平凡之路:这汉字写的比大部分队友好认。

@我痴我痴:埃克森入籍让人挺好接受的,毕竟来中国那么多年了,感觉人品又不错,得到很多球迷的喜欢。

@用户6:进了世界杯打入第一球,你就青史留名了。


英国最古老的球队"死于"1英镑

7159ae4786724e94a6223b1a6cbdd520.jpeg

曼彻斯特郊区的英甲球队在27日的最后一刻死去,连带着它134年的历史、4852场比赛和2座足总杯奖杯,彻底被英国足坛埋葬。而亲手杀了布里俱乐部的是它的老板史蒂夫-戴尔。后者于2018年12月以1英镑的价格买走了布里俱乐部。短短8个月,布里俱乐部的负债从800万英镑增加到1500万英镑。英足总要求戴尔要么为俱乐部另找老板,要么俱乐部被清算以资抵债。遗憾的是布里FC成为了自1992年以来第一家被除名的俱乐部。

@重案组曹达华:我相信这个戴尔会被FC的球迷当头一枪带走的。

@江杭:英国的足球流氓不是很有名的吗?难道就没有一个有血性的足球流氓,去问候一下戴尔?

@我爱小米并自豪:中国出出手。

@一花花一世界:人傻钱多的中国老板在哪里?

@仗剑挟酒江湖行:包装一下,来a股上市。

@看树又绿了:早点到中国众筹也不会破产了。

@没有态度的媒体:延边足球又何尝不是呢。

@还如梦中:这是清朝的球队,抵制。


汤神已经订婚了!?渣男要从良了

455b-icxmqsv9524556.jpg

据美媒体报道,勇士队球星克雷-汤普森近日和女友劳拉-哈里尔公开亮相,而劳拉左手上的一颗巨大的戒指引起外界的猜测。汤神在社交媒体上晒出多张他和劳拉在法国的浪漫合影,可以说是非常高调地宣布他和劳拉的恋情。

@一泻千里:火花不比他渣?

@瘦monmon:订婚代表要从良?这只是更渣的开始。

@快乐的老王:只有我觉得这女的很一般吗?

@做一個快樂的肥宅吶:我希望是真的!!!!!

@废狗_少女:听我的,还没大结局

@一枚求是创新的VIP:不要订婚,我要他们结婚,这件事没得商量,听我的,没错。

@Klay_Thompson  如果是真的,百万汤黑发来贺电!谁不期待看小汤汤运球呢?

@小白杨lyvsczz:哇,是吗,就说汤汤的瓜比较好吃,那小汤汤


C罗约梅西 苏牙和基耶利尼吃饭?

微信图片_20190831205536.png

欧冠抽签仪式上,C罗接受采访表示还没机会和梅西吃饭,这一话题被媒体持续炒作,外媒BR就做了一组“约饭”图,将体育圈有渊源的两人组都安排了一个饭局。

@不动峰517:苏牙:主菜怎么挪椅子上了?

@彭亮_9FLV:亚平宁半岛的精壮男人,是上天的恩赐;中后卫肩膀肉,则是食材中的极品。运动75分钟,肩膀肉得到了充分的活动,肉质鲜嫩多汁,再配以汗液的盐分。这样稀有的食材,配合朴素直接的食用方法,使得这份食物显得更加的弥足珍贵。 苏亚雷斯用龅牙细细地咀嚼基耶利尼,享受着大自然的馈赠。

@碧血宗师:吃完饭,餐桌上只剩苏牙自己了。

@爱心爵罗:苏牙对椰子说:嘿嘿,你就是我的菜。

@小牛奶:一小时后工作人员进去收盘子,发现苏牙那间桌上菜原封不动,基耶利尼人不见了,苏牙还一个劲夸:你们店的菜味道真好。

@德都场:斯特林那一组是男足里面最娘的和女足里面最man的吃饭?

@伯纳乌光头:椰子还敢和苏牙吃饭?

@kdeity:萨拉赫:打扰了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。