大雨再致比赛未完结 杭州国际赛晁海蒙刘艳领先

水冰08-31 22:12 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

北京时间8月31日,杭州国际高尔夫球锦标赛第三轮男女配对团体赛终于在经历一番补赛后向我们走来。不出所料,第二轮男子领先者欧阳正和女子领先者张维维搭配,薛涵和刘艳搭配,四人一组共同出发。比赛今日因天气因素未完赛,截至17:00团队组合李玠柏、杜萨维(Dussavi SOOPIMJIT)6杆暂列第一,领先阿伦·泽默(Aron ZEMMER)、潘洁红组合2杆。男子球员晁海蒙三轮-7杆暂列单独第一,欧阳正、科里·欧力德(Cory ORIDE)落后一杆。其中科里·欧力德已完赛。女子张维维三轮-7杆,刘艳三轮-6杆分列第一第二。今日已完赛的潘艳红三轮211杆(-2)暂列单独第三。今日共有60位球员未能完赛,明天6点45将开始补赛。

晁海蒙.jpg

今天领先组四人的开局竟惊人相似,两位男球员都在第一洞出现博基,而后女球员随后也是一个博基“回馈”。欧阳正在本轮比赛显得十分挣扎,接连的滑铁卢让他成绩迅速下降。与欧阳正搭配的张维维今天有起有伏,出门没多久遭遇两个博基。不过很快四杆洞的三个小鸟渐渐让她找到状态。目前对她造成威胁的只有刘艳一人。状态神勇的刘艳在5号洞差点又轰出一个一杆进洞,仅落后一杆能否捧起自己今年的第二座奖杯?

随着欧阳正的下降,男子球员领先榜开始了频繁更迭。在9号洞之前,领先的欧阳正优势已被晁海蒙夺去,幸而一记小鸟又将成绩和晁海蒙齐平。而后,天空突降大雨,雨势的侵袭又让他在10号洞吞下博基。最终,欧阳正本轮+3杆交出答卷。与之相反的是欧力德科里,他凭借自己出色的发球将自己的排名提升4位,交出67杆(-3),排名锁定并列第二。“整轮下来我只有一个失误,尽管错过很多鸟,但整体还算满意。6号洞可能是个不错的老鹰洞,不过最后抓到鸟我也非常开心。“

张维维(4).jpg

张维维、刘艳、刘文博、杜墨含的名字始终霸持着女子领先榜,不过今天令人意外的是领先榜出现一个新名字——潘艳红。尽管前九洞非常的起伏,潘艳红在后九洞可非常的顺畅,“17号洞两杆上果岭,留下2码的推杆,完美抓到老鹰。”8鸟1老鹰和几个博基失误外,潘艳红排名极速攀升11位来到了单独第三。说到搭档杨伊农,她半开玩笑地说“他挖坑,我填坑呗。”

要说到今日团队组合表现最好的,中国台北球员李玠柏和泰国姑娘杜萨维非常突出,两人-6杆的成绩暂列第一。泽默阿伦强势带领着业余球员潘洁红杀进前三,两人-4杆暂居第二。张蕙麟张芸杰这对“稳路子”球员一人打进一个小鸟,另一人便报之以老鹰,两人-3杆暂居第三。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。