【英超】阿圭罗两射一传丁丁破门 曼城4比0布莱顿

李辉08-31 23:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间8月31日,英超第4轮的一场较量,曼城主场4比0大胜布莱顿,取得联赛两连胜,德布劳内开场2分钟首开纪录,随后阿圭罗打入2球并助攻贝尔纳多·席尔瓦完成进球。

英超第4轮

曼城4-0布莱顿

2’德布劳内、42’,55’阿圭罗、79’B席

2’津琴科左路直塞,席尔瓦挤过防守球员后下底回敲,德布劳内中路推射破门。曼城1-0

IMG_9708.gif

37’拉波尔特与韦伯斯特发生碰撞后倒地,随后他被担架抬离出场,费尔南迪尼奥替补登场。

IMG_9709.gif

42’马赫雷斯巧妙分球,德布劳内横传,阿圭罗停球闪开角度劲射破门。曼城2-0

IMG_9710.gif

55’大卫·席尔瓦分球,阿圭罗禁区前沿兜射球门死角破门。曼城3-0

IMG_9711.gif

79’阿圭罗分球左侧,替补上场仅17秒的贝尔纳多·席尔瓦小角度低射破门。曼城4-0

IMG_9712.gif

曼城阵容:31-埃德森、2-沃克、30-奥塔门迪、14-拉波尔特(37'25-费尔南迪尼奥)、11-津琴科、16-罗德里、17-德布劳内(69'8-京多安)、21-大卫-席尔瓦(78'20-贝尔纳多-席尔瓦)、7-斯特林、26-马赫雷斯、10-阿圭罗

布莱顿阵容:1-马修-瑞恩、33-丹-本恩、5-刘易斯-邓克、15-亚当-韦伯斯特、22-蒙托亚、24-戴维-普罗珀、6-斯蒂芬斯、30-贝尔纳多(67'17-格伦-穆雷)、20-马奇、7-尼尔-莫佩(66'44-亚伦-康纳利)、11-特罗萨德(74'13-帕斯卡尔-格罗斯)

【数说】

【7】阿圭罗在联赛中的过去7脚射门都打在门框范围内。

【4】阿圭罗4次联赛面对布莱顿打入4球。

【5】德布劳内本赛季英超已贡献5次助攻,且每场都至少有1次助攻。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。