巴萨告知内马尔:一切都结束了

梁宏业09-01 11:37

体坛周报全媒体记者 梁宏业

内马尔的肥皂剧结束了,最终巴萨未能满足巴黎的高要价,巴萨通知内马尔尽了一切努力但无法在今夏让他重回巴萨,这让内马尔非常伤心。

img_jlanuza_20190829-132913_imagenes_md_getty_lacasaneymar6_4_7_56321544-kLnG-U47107950250qUB-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

就在周六,西班牙媒体、法国媒体和巴西媒体同时得到了消息,内马尔今夏已经不可能转会巴萨,除非最后出现非常大的意外,内马尔将至少再在巴黎踢一个赛季。

巴黎体育总监莱昂纳多在周四宣布巴萨拒绝了巴黎的要价后,周五巴萨的高层都在开会,会议的结果是大家达成一致,本赛季巴萨将无法引进内马尔。巴黎给内马尔的开价为2.15亿欧元,只比内马尔当初离开巴萨时支付的2.22亿毁约金略少,这是巴萨无法同意的条件。

巴黎虽然同意让巴萨把球员加入到交易中用来降低内马尔的价格,但巴黎始终要求巴萨最少要支付1.5亿欧元,而巴萨最多只能支付1.3亿欧元。从内马尔家透露的消息来看,内马尔本人准备自掏腰包来填补这2000万欧元的差额,以减少在巴萨工资的方式,但即便内马尔家真的如此慷慨,问题也是解决不了的,因为巴萨的球员一个都不想去巴黎。

根据西班牙媒体透露的消息,巴萨前前后后共提供了多名球员供巴黎选择,包括拉基蒂奇、登贝莱、托迪波、乌姆蒂蒂等人,最终巴黎同意让登贝莱和拉基蒂奇加入到交易中,但登贝莱对于去巴黎采取完全拒绝的态度,哪怕有前恩师图赫尔打电话说服,登贝莱坚持连和巴黎谈都不谈。拉基蒂奇虽然也坚持不会离开巴萨,但克罗地亚中场还是和巴黎进行了对话。即便最终拉基蒂奇同意转会巴黎,但这也是不够的,巴黎拿不到他们最想要的登贝莱,所以这桩交易无法完成。

巴塞罗那当地媒体得到的消息是,是巴萨主席团一位深受内马尔信任的副主席(博尔达斯)亲自给内马尔打的电话,告诉内马尔巴萨已经尽了一切努力,但无法满足巴黎高达2.15亿欧元的要价,所以今年无法引进内马尔。而内马尔听到这个消息后很受伤,但也不得不面对这个局面。西班牙媒体从内马尔朋友处得到的消息也佐证了内马尔转会巴萨告吹,“一切都结束了。”

与此同时,法国《队报》周日也透露了同样的消息,那就是内马尔已经通知巴黎今年将会留队。巴西媒体从内马尔父亲处得到的消息也一样,内马尔今夏将无法转会巴萨,尽管内马尔愿意自掏腰包还是无法促成转会。

内马尔最终是否会去皇马?并非没有这个可能,只是很小,毕竟这笔大交易涉及到太多球员的交换,很难在转会最后两天内完成所有手续和签约。而且皇马最后阶段从热门变成冷门主要原因是内马尔告诉巴黎只愿意去巴萨。

自始至终,巴萨高层都认为巴黎根本就不想把内马尔卖给巴萨,最终巴黎坚持要价2.15亿欧元也说明了事实的确如此,否则对于一名坚持要走而且近两年来伤病不断的球员,巴黎还坚持要原价只能说明他们根本就没想卖人。不过,内马尔的转会肥皂剧只不过是第一季剧终,并没有完全剧终,明年夏天根据内马尔的合同,任何俱乐部可以以1.7亿欧元买断内马尔,那时候将开始内马尔转会肥皂剧第二季。

热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。