卡拉斯科又被AC米兰盯上了?球员态度决定事件走向

黄何09-01 16:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

卡拉斯科又被AC米兰盯上了?据意大利媒体《都灵体育报》报道,目前仍在寻找新攻击手的AC米兰看上了大连一方的边锋卡拉斯科,这位比利时国脚可能会转投意甲。

QQ图片20190901150207.jpg

欧洲转会窗关窗在即,米兰追求科雷亚等人未取得有效进展,他们有意转攻目前效力于大连一方的卡拉斯科。25岁的卡拉斯科之前曾在摩纳哥和马竞效力,本赛季,他在中超出场19次,有14个进球和6次助攻入账。

今年6月份,卡拉斯科希望重返欧洲的愿望未获俱乐部许可,一度因缺席训练被俱乐部停训。但卡拉斯科随后向俱乐部和队友道歉,并重新找回出色状态。据悉,卡拉斯科仍然希望能重返欧洲踢球,他也与俱乐部有过沟通,大连一方同意在合适的情况下与其他球队进行谈判。

上赛季后半段,卡拉斯科曾因为一件小事在训练中与晋鹏翔发生了冲突,但由于卡拉斯科经纪人的原因致使事态进一步扩大,在上赛季末一度影响了卡拉斯科回国。有一点值得注意的是,卡拉斯科当时在回国时,带走了10个箱子,一度引发了外界的诸多猜测。

不过,随着贝尼特斯的执教,卡拉斯科已经重新适应了球队和新的打法。目前,尚未可知卡拉斯科对于此事的态度,中超联赛的水平一定是不如意甲的,如果卡拉斯科坚持要离开的话,对于一方的影响是较大的,毕竟今年一方能够获得现在的积分,卡拉斯科居功至伟。

当初卡拉斯科转会到中超联赛时,大连一方是为卡拉斯科缴纳了引援调解费的,如果卡拉斯科不能留下,无论卖什么价格对于一方来说都是不合算的。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。