【早报】武可奈何

小Y09-02 06:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【西甲】西班牙人0比3格拉纳达CF

b82b-ieaiqih8723089.jpg

北京时间今日凌晨,西甲联赛第三轮西班牙人主场迎战格拉纳达,中国球员武磊首发创造多次破门良机但未能把握,并在66分钟被换下。格拉纳达凭借普埃尔塔斯、费尔南德斯以及阿齐兹进球,客场以3比0击败西班牙人,西班牙人西甲开局3轮1平2负未尝胜绩,目前陷入降级区。

1567381448184047607.gif

武磊创造了一些机会,但处理不佳。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【英超】阿森纳2比2热刺

1567377152886098351.gif

冈杜齐妙传奥巴梅扬破门。

北京时间昨日晚,英超第4轮阿森纳坐镇酋长球场迎战热刺。上半场,埃里克森补射为热刺首开纪录,随后孙兴慜造点,凯恩点射扩大比分,补时阶段,拉卡泽特扳回一城;下半场,阿森纳围攻,热刺多次反击未果,冈杜齐妙传助攻奥巴梅杨扳平比分。最终,阿森纳主场2比2战平热刺。

【西甲】比利亚雷亚尔2比2皇家马德里

1567377138821027956.gif

贝尔内切破门,梅开二度。

北京时间今日凌晨,西甲第3轮皇家马德里做客挑战比利亚雷亚尔。上半场,莫雷诺禁区内补射首开纪录,本泽马劲射中柱,卡瓦哈尔中场结束前助攻贝尔扳平比分。下半时比赛本泽马进球因越位被判无效,莫伊·戈麦斯抢点破门,随后贝尔低射破网再度帮助皇马扳平比分,比赛最后阶段贝尔连续领到黄牌后染红离场。最终,皇马客场2比2战平比利亚雷亚尔,遭遇联赛两连平。

【西甲】马德里竞技3比2埃瓦尔

1567377125438061628.gif

科斯塔传中,费利克斯打入西甲处子球。

北京时间今日凌晨,西甲第三轮马竞主场迎战埃瓦尔。上半场查尔斯与阿维利亚连下两城,费利克斯打进西甲处子球,马竞在主场暂时1比2落后。下半场,替补出战的比托洛追平比分,另一位替补托马斯在第90分钟完成绝杀。最终,马竞3比2逆转埃瓦尔,喜迎国内赛场3连胜,领跑西甲。

【意甲】卡利亚里1比2国际米兰

1567377170035048157.gif

若昂·佩德罗头球破门。

北京时间今日凌晨,意甲第2轮,国际米兰客场挑战卡利亚里。上半场,森西传中助劳塔罗破门,国米1比0领先。下半场,若昂·佩德罗进球扳平比分,森西中楣后造点,卢卡库罚进再次取得领先。最终,国米2比1战胜卡利亚,取得联赛两连胜。

其他场次比分

【英超】埃弗顿3比2狼队

【西甲】瓦伦西亚2比0马洛卡

【法甲】兰斯2比0里尔

【法甲】雷恩1比2尼斯

【法甲】斯特拉斯堡2比2摩纳哥

【法甲】马赛1比0圣埃蒂安

【意甲】莱切0比1维罗纳

【意甲】萨索洛4比1桑普多利亚

【意甲】亚特兰大2比3都灵

【意甲】热那亚2比1佛罗伦萨

【意甲】乌迪内斯1比3帕尔马

【意甲】拉齐奥1比1罗马

【德甲】法兰克福2比1杜塞尔多夫

【德甲】不莱梅3比2奥格斯堡

突破!王蔷生涯首进大满贯八强!

ecc952c7-9196-4dc6-a709-26221c1ce466.png

当地时间9月1日,2019美网女单第四轮,中国金花王蔷以6比2、6比4击败2号种子巴蒂,职业生涯首次闯进大满贯八强!她也成为2014年的彭帅之后,首位打进美网八强的中国金花。

【篮球世界杯】美国胜捷克

ac12-ieaiqih8086243.jpg

北京时间9月1日,美国男篮首战88比67击败捷克。比赛伊始,美国队遭遇了不小的考验,捷克多次利用肯巴·沃克的身高劣势进行低位背打,导致美国首节仅领先3分。第二节,美国队迅速扭转局势,单节净胜对手11分,半场领先14分。易边再战,双方的分差来到20分,比赛也早早失去了悬念。美国队米切尔16分,沃克13分,捷克队萨托兰斯基17分。

【篮球世界杯】希腊胜黑山

EDY4tNEXoAAPgH4.jpg

北京时间9月1日,希腊男篮首战85比60击败黑山。比赛开局阶段,希腊在字母哥的带领下打出一波小高潮取得领先,以17-9结束第一节。次节,希腊保持超强的防守强度,领先26分进入下半场。下半场,武切维奇率队反击,比分拉锯。末节,希腊一度将分差拉开到30分。字母哥登场16分钟拿下10分7篮板首战轻松过关。

【男篮世界杯】其他场次

澳大利亚男篮108比92加拿大男篮

巴西男篮102比94新西兰男篮

日本男篮67比86土耳其男篮

约旦男篮76比80多米尼加男篮

立陶宛男篮101比47塞内加尔男篮

德国男篮74比78法国男篮

德媒:博阿滕将离开拜仁并加盟尤文

e1ed798c-3454-4266-841d-e3f0888942e4.jpg

据德国媒体的消息,拜仁中卫博阿滕今天只是进行了单独的训练,而且还缺席了球队的全家福拍摄活动,在球队失去位置的他将会选择离队,加盟意甲尤文图斯。而尤文方面因为基耶利尼严重受伤,正希望在中后卫位置上求购一名实力派球员博阿滕非常符合他们的要求。

雷比奇与A席互换东家

b5c7b54e-2d55-4073-8b65-ae8971f824cd.jpg

上周日德甲主场2比1击败杜塞尔多夫之后,法兰克福体育董事博比奇和主帅许特尔确认,队中克罗地亚前锋雷比奇即将加盟AC米兰,而米兰的葡萄牙中锋安德烈·席尔瓦则将反向加盟法兰克福,两家俱乐部已就互换交易达成共识。

伊卡尔迪状告国米?专家:告不成的

15c3f231-9843-42d3-9fcc-319afb360004.jpg

伊卡尔迪已经正式雇佣律师状告国米,声称自己在工作场所遭到了“差别对待”,包括不被允许与队友一起训练、拍合照。二弟方面索赔150万欧元,并要求让自己参加完整训练。 对此《米兰体育报》采访了法律专家,专家表示伊卡尔迪很可能败诉,因为此罪名成立是基于雇员遭到多次的羞辱以及最基本的权利被剥夺,而伊卡尔迪称自己没有被允许参加技战术的训练课,这样的理由并不充足。

自己人打自己人?

6fc8-ieaiqih7416736.jpg

9月1日,中甲预备队联赛第24轮,上海申鑫2比2辽宁沈阳宏运,上海申鑫预备队自己队员起了内讧,门将与一名后卫互殴,随后两人双双被红牌罚出场。辽宁在多打2人的情况下战平了申鑫。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

官方:里科租借加盟巴黎圣日耳曼

瓦格纳:退役后想当教练,肯定会回归拜仁

德西利奥受伤 丹布入选意大利队

小克鲁伊夫:转会期正在演变为最后一天的疯狂

拉波尔特伤情较重 退出本期国家队

迪马:罗马接近租借姆希塔良,合同含买断条款

卡拉格:法比尼奥是当下英超第一防守型中场

切尔西:谴责网上针对祖马的种族歧视行为

镜报:博格巴拒绝续约,以便未来转会皇马

加耶戈:相信武磊能贡献很多 我们应保持冷静

法媒:巴黎因法律风险拒内少自掏腰包参与转会

迪马:涉及多人交易,尤文想用贝司机换巴萨拉基蒂奇

迪马济奥:巴黎可能租借伊卡尔迪

【国内足球】

武磊:在把握机会上仍有欠缺

博阿滕回家乡做公益,送小孩一方球衣

塞尔:马蒂奇将前往中国效力

米体记者:布雷西亚有意签下瓜林

里皮现身男篮世界杯为意大利加油

【篮球】

塔图姆:美国在寻找FIBA的比赛感觉

鬼才!詹姆斯注册Taco Tuesday商标

奥尼尔:韦德是我合作过的最强球员

科尔:在中国很喜欢吃饺子

戈登谈续约:休斯顿就是家

【综合】

费德勒横扫戈芬晋级美网八强

F1比利时站勒克莱尔夺冠

赛艇世锦赛收官日男子双人浆中国夺金

F2官方通报科雷亚伤情:已完成手术

朱婷亮相北京一零一中开学典礼

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

球星退出世界杯?Woj:更看重奥运会&准备训练营

EDTWRbNXsAA74_Q.jpg

Woj谈到大牌球星退出男篮世界杯的原因:“一大原因就是,现在距奥运会只剩下一年的时间。对于很多国家来说,男篮世界杯是项很重要的赛事,他们要为奥运会做准备。但对美国队来说,奥运会更加重要。另一个原因就是,世界杯结束要等到九月中下旬了,那时候距离新赛季的训练营已经很近了。”

@太阳树:斯坦科维奇我们都不敢退。

@为你适可而止:奥运会各国的美女运动员都来,世界杯没有女运动员,没有吸引力。

@韦少忍者大神龟:反正就是不重视呗。

@大表哥:所以不要叫世界杯,习惯叫世锦赛,世界杯只有足球才算的上。

@100000条评论 :用不了几年,日本又一大批混血儿横空出世,真替男篮担心。

@啥仔:中国男篮世界杯对于nba来说 相当于全国重点高中的高三学霸已经被清华北大提前录取了,有谁会坐飞机去那么远地方参加一次高考模拟考试。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

央视体育频道主持人程雨涵。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(9月2日)

09:30 美网男单第4轮 德约科维奇 - 瓦林卡

15:30 男篮世界杯小组赛 安哥拉男篮 - 意大利男篮

16:00 男篮世界杯小组赛 科特迪瓦男篮 - 委内瑞拉男篮

16:30 男篮世界杯小组赛 阿根廷男篮 - 尼日利亚男篮

16:30 男篮世界杯小组赛 伊朗男篮 - 突尼斯男篮

19:30 男篮世界杯小组赛 菲律宾男篮 - 塞尔维亚男篮

20:00 男篮世界杯小组赛 波兰男篮 - 中国男篮

20:30 男篮世界杯小组赛 西班牙男篮 - 波多黎各男篮

20:30 男篮世界杯小组赛 俄罗斯男篮 - 韩国男篮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。