齐达内:双前锋能增加深度 莫德里奇需要做出牺牲

米斯塔09-02 08:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲联赛第3轮,皇马客场2比2战平比利亚雷亚尔,遭遇两连平。而在这场比赛中,齐达内的布阵让不少西班牙评论员不解:此役齐祖派遣本泽马与约维奇出任双前锋,贝尔与巴斯克斯分居两翼,莫德里奇则无缘首发。

1567372700_725762_1567372829_noticia_normal.jpg

齐达内的安排,并没有收到预想中的效果。贝尔两度进球扳平比分,才避免了一场失利。赛后接受采访时谈起变阵,齐达内表示,“这是我们今天的计划,我们知道对方在传中球的防守方面存在问题,因此我希望派出约维奇和本泽马同时首发,在锋线上增强力量。按照这个计划,我们需要让莫德里奇当替补,他为进攻深度的增强而做出牺牲。”

1567362385_386978_1567362635_noticia_normal.jpg

尽管如此,面对平局的结果,齐达内还是强调,“我们开场后在防守方面有些松散,球队本应迅速进入状态。但我还是想说,我会看到积极的一面,球队没有输球,这很重要。”而至于打入两粒进球的贝尔,齐达内则简短地表示了肯定,“我对他的进球感到满意。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。