9月2日C组前瞻:西班牙遭遇波多黎各,伊朗碰突尼斯

戴高乐09-02 09:46 体坛+原创

西班牙VS波多黎各

比赛时间:2019-09-02 20:30

屏幕快照 2019-09-02 09.44.34.png

西班牙首场比赛大胜突尼斯39分,不过,前世界冠军在这场比赛的上半场有些慢热,半场仅仅领先突尼斯3分。不过在第三节,西班牙展现出应有的强大,单节打出30比8的攻势,让比赛失去悬念。全场比赛,卢比奥得到全队最高的17分和9次助攻,尤尔拿到全队第二高的16分。

世界杯开始前,波多黎各在多场热身赛中表现出来的实力和状态都很低迷,而在首战与伊朗的比赛中,这种低迷也在延续。上半场他们最多落后对手18分,比赛中他们很长时间都落后两位数。不过凭借最后的全场紧逼和夺命三分,波多黎各最终逆转伊朗。球队后卫胡尔塔斯全场投进5个三分,独得32分。老将莫西卡全场得到了8分,但他最后的打板命中将伊朗绝杀。

伊朗VS突尼斯

比赛时间:2019-09-02 16:30

屏幕快照 2019-09-02 09.45.17.png

伊朗队在与波多黎各的首战当中,展现出来强烈的求胜欲。而且在上半场比赛,他们也一度领先对手多达18分。但最后时刻面对波多黎各的疯狂反扑,伊朗最后崩盘。虽然输球,但伊朗几位球员的表现还是可圈可点,老将哈达迪得到22+16的两双,巴赫拉米也贡献14分。另外,亚哈查利打了全队最多的37分12秒,也贡献了22分。

来自北非的突尼斯最近崛起势头很猛,加上有NBA中锋梅杰里坐镇内线,球队在世界杯之前也对取得国际大赛受伤充满了期待。面对强大的西班牙,突尼斯也跟前世界冠军对抗了半场比赛,但第三节还是被西班牙一波30比8的攻势打花。而且内心球员梅杰里在第四节开始阶段脚踝扭伤下场,给突尼斯未来的征途蒙上了一层阴影。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。