武磊:把握机会能力有欠缺 需要时间贯彻新帅战术

高雯09-02 10:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲联赛第3轮,西班牙人主场0比3完败升班马格拉纳达,武磊首发出场4次错失得分机会。赛后在接受采访时,武磊也坦言把握机会方面有问题。

武磊表示:“输球非常遗憾,因为联赛打到现在,我们也没有取得一场胜利。不过就过程来说,我们的表现还是不错的。下半场,如果我们能够把比分扳平,后面的局势可能就会完全不一样。”

武磊称:“我觉得在最后把握机会上方面,做得还是稍微欠缺一些。比赛结束之后,教练也是跟我们强调不要垂头丧气,头都抬起来,保持信心。随着时间的推移,我们会贯彻主教练新的战术,后面我们不管是过程还是结果都会越来越好。”

VCG31N1171556777.jpg

赛后新闻发布会上,西班牙人主帅加耶戈表示:“我们在周四欧联杯创造球队历史,但这场输球让我们受伤。我们原本想要赢球,球队一开始表现不错,但后来因为运气等一些原因输了,我们不应该获得这样的结果,而且比分也不应该怎么悬殊。我们上半场转移球应该更快一些,如果我们能够获得进球,后面比赛就可能不一样了,可能会改变最终的结果。不过,我也看到了球队很多积极的东西,我们需要保持冷静,继续努力工作。”

对于武磊的表现,加耶戈说:“他获得了一些得分机会,如果能够进球就会非常成功。我们希望能够打开边路,让武磊在中路有更多空间,我相信他能够为球队贡献更多。”

目前西班牙人在西甲开局三战不胜,已经陷入降级区。加耶戈说:“我们只拿到了一个积分,还没有获得进球,这显然让我无法满意。我希望能够得到胜利,不过我认为,球队在比赛中呈现出了积极的东西,我们会深入分析比赛,比赛其实也不像比分呈现的那样糟糕。”

西班牙人门将迭戈-洛佩斯直言:“我们表现的不好,输球的结果让我们很难过。我们给对手送了三个进球,也没有表现出任何想要赢球的决心,这让人很懊恼。我们并不处于最佳状态,不过传球方面有进步,而门前的把握机会能力还有待提高,我们可以在进攻方面做的更好,在防守方面别犯致命错误。我们不应该为输球找借口,我们还有很多优秀的球员,完全可以用另一种方式去踢比赛。”

文/高雯  

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。