艾克森抵达国足下榻酒店 被索合影变假笑男孩?GIF

零秒绝杀09-02 11:39 体坛+原创

为了备战即将开始的世预赛40强赛,中国男足结束了在香河国家训练基地的拉练,球队将前往广州进行下一阶段的备战工作。

1.gif

中国男足主帅里皮先行抵达广州,他还去就近的佛山观看了一场男篮世界杯意大利队的比赛。而就在今天上午,首位无中国血统的归化国脚艾克森,也抵达国足入住的酒店报到。

2.gif

艾克森身穿黑色T恤衫、戴着墨镜,而随后他来到酒店时有球迷向他索要合影,随后艾克森摘下墨镜与球迷合影。有趣的是,在镜头面前艾克森变身“假笑”男孩,随后的签名环节他马上收起了笑容。在结束与鹿岛鹿角的比赛后,恒大国脚获得了两天休息时间,而距离国足世预赛首战马尔代夫仅有一周时间,艾克森需要利用这几天进行增强与队友的默契程度。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。