金信煜:重回韩国队非常激动 会尽力适应本托战术

零秒绝杀09-02 12:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今天(2日)中午,韩国男足国家队从仁川国际机场出发,前往土耳其伊斯坦布尔,球队将在那里与格鲁吉亚进行一场热身赛,以此准备世预赛第二轮与土库曼斯坦的比赛。在出发之前,第一次入选保罗-本托国家队的申花中锋金信煜表达了自己的决心。

0004079180_001_20190902130020563.jpg

在7场比赛攻入8球贡献4次助攻后,金信煜用极具说服力的表现重新入选了韩国国家队。“能在世预赛开始前回到国家队非常激动,但对于如何帮助球队我有些苦恼。”金信煜坦言,在重新回到国家队后,自己最先考虑的是如何帮助球队,能在葡萄牙人的账下发挥怎样的作用。

申花中锋直言:“本托的战术风格和此前完全不同,我需要适应他的战术特点。国家队不是根据个人的特点来决定战术,而是要考虑整体性。之前我们尝试过单前锋和双前锋,我会好好适应新的战术。”重新回到国家队后,金信煜又与很多老队友见面了,“是的,又能和李镕、金珍洙一起比赛了,我很想念他,和他一起踢球非常开心。”

同时,谈及自己加盟上海申花后的表现,金信煜解析称:“中超很有竞争力,中国联赛也有强队,虽然不是很容易,但我得到了很多帮助。这是我在俄罗斯世界杯后第一次回到国家队之中,在全北现代和上海申花的表现还不错,感谢球迷的支持,重要的是踢好接下来的比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。