一方收假贝尼特斯针对性特训 三外援赴国家队报到

泰坦09-02 13:55 体坛+原创

据大连一方官方报道,9月2日上午,大连一方一线队在大连体育中心训练场进行了间歇期收假归队后的首次训练。主帅贝尼特斯接手球队后接连迎来高密度比赛日程,此次间歇期对于全队而言都是一次很好的调整机会,教练组也针对下一阶段的比赛日程做出了周密的训练计划,为征战中超后半程联赛做好准备。

5f758a85ly4g6l1esuxquj20rs0ijwh6.jpg

本次训练课主要以身体测试和恢复性训练为主。贝尼特斯安排全队分三组进行训练,训练氛围非常轻松,但教练组和队员训练态度都非常积极认真。明天开始,球队将进行一天两练,有条不紊地对下一阶段联赛进行体能储备和技战术磨合。

目前,左后卫李帅正在广州参加中国国家队集训。除此之外,阵中三位外援卡拉斯科、哈姆西克和龙东分别得到了各自国家队的征召。卡拉斯科和哈姆西克将参加9月7日和10日举行的欧洲杯预选赛,龙东将参加9月11日委内瑞拉对阵哥伦比亚的友谊赛。期待一方众将在国际比赛日期间有上佳表现。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。